光电宝宝 发表于 2015-6-14 11:00

求推荐个散热板

夏天到了,本本散热压力又大了, 求推荐个散热板,散热效果好点的, 淘宝搜了一下,貌似功率都很小1-2w的样子,且是USB 5v 输入,风量肯定也大不到哪去,现在自己用的这个散热板就是这个德行;

有没有像台式机主机风扇那样的10w以上功率风扇的散热板呢, 希望了解的筒友推荐个啊; 风量要大,噪音基本不考虑,只要不变态的大,

实在找不到只能自己用12v 风扇 diy 一个了~~

谢谢各位~

光电宝宝 发表于 2015-6-14 11:16

自顶~

ztlaoda 发表于 2015-6-15 08:07

帮顶。。。。。。

流水 发表于 2015-6-15 08:41

散热板,风扇都没什么用
要的是空调
搬到空调房里去

流水 发表于 2015-6-15 08:42

笔记本的设计人员估计是整天呆在空调房里不出来的

东方不败 发表于 2015-6-15 08:44

空调最合适,阿宝{:5_625:}

benzamg 发表于 2015-6-15 08:45

完成任务

SATA-IIII 发表于 2015-6-15 13:48

改水冷吧
玩完游戏还能洗澡

光电宝宝 发表于 2015-6-15 19:02

流水 发表于 2015-6-15 08:41
散热板,风扇都没什么用
要的是空调
搬到空调房里去

已经是在空调房了,但是一直开空调也不舒服, 风扇散热可以的啊,功率够大效果就好了, 只是大概了解了下,貌似卖的这些都是摆设,样子货,

电击者 发表于 2015-6-15 19:11

光电宝宝 发表于 2015-6-15 19:02
已经是在空调房了,但是一直开空调也不舒服, 风扇散热可以的啊,功率够大效果就好了, 只是大概了解了下 ...

改冰冷吧,弄几块冰砖包好,要不把冰箱冷冻室门打开。{:5_621:}话说你那本本咋那么热呢?

光电宝宝 发表于 2015-6-15 19:48

电击者 发表于 2015-6-15 19:11
改冰冷吧,弄几块冰砖包好,要不把冰箱冷冻室门打开。话说你那本本咋那么热呢?
...

本本太老了,性能也不行了,发热有点高, 还有一个方面就是我最受不了发热,有人觉得发热不去管它,我希望是用大功率风扇让它摸不到热,给出充足的散热余量啊;

我玩手电也是一样的,有人觉得烫手是正常,我更希望越低的温度,比如TK75这样的我觉得最高1100 lm 就可以了, 太高了就是瞎搞,散热根本跟不上;

页: [1]
查看完整版本: 求推荐个散热板