浮生,若梦 发表于 2015-6-11 22:37

开个牛肉汤店,我该坚持自己还是也和别家一样掺点“水”呢?

有次吃牛肉面,那牛肉真实假的太可以了,丝毫闻不到牛肉味我都忍了,吃起来居然完全是猪肉的吃法,还有皮的,我特意问了下老板,是我要的牛肉面吗?老板看过后说没错,牛肉面嘛,从此我再没去过。

howard113 发表于 2015-6-11 23:08

这个要看你的消费人群了,如果开在高档小区附近,那肯定不能作假;要开在工厂区,价高了没人来。

QDHAM 发表于 2015-6-12 00:06

看看

DIYQQ 发表于 2015-6-12 00:08

完成任务

想海123 发表于 2015-6-12 00:09

吃的还是别做假,东西好才做能长久生意。。。。。。。。。。。

wuyinglang 发表于 2015-6-12 00:23

什么都好骗,就是这张嘴难骗,结果诚然就如你自己的行为一样,一次过,不商量。。。。

小肥仔 发表于 2015-6-12 07:04

掌柜要挣钱的说。。。。。

zq7310 发表于 2015-6-12 07:42

现在生意不好做,物价太高,房价太高,工资太高,造成了成本太高。我的想法是,物价太低,房价太低,工资太低,造成了成本太低{:3_108:}

Scgcs49 发表于 2015-6-12 07:47

任务         

ztlaoda 发表于 2015-6-12 08:26

除非你生意好得不得了,否则你肯定会多多少少掺点水的。。。。。。

流水 发表于 2015-6-12 08:33

身在山寨,善行是罪

assa2000 发表于 2015-6-12 08:56

走私牛肉不贵,还是要等自贸区才能吃得上

玉海棠 发表于 2015-6-12 09:02

如果你是吃货,并且有较好的经济基础,建议认真做好,做好做强后会有风投来给你融资连锁。
如果仅仅是混口饭吃,闲着也是闲着的心态,掺水吧,并做好1个月后关张的准备。
如果仅仅是满足自己的动手心态并把美食传递给大家,少而精的做好,不定有同好的女神级妹纸来帮衬你呢!
努力吧楼主~{:5_589:}

donkey 发表于 2015-6-12 09:13

这里的人怎么两面的这么多啊.自己买东西说别人坑爹,轮到自己做生意了,按"规矩"来.
转行吧,兄弟,做东西到要掺假的地步,利润和生意都不会太好.(某些行业除外,例如保健品什么的)
页: [1]
查看完整版本: 开个牛肉汤店,我该坚持自己还是也和别家一样掺点“水”呢?