locktheufo 发表于 2015-6-11 12:27

遇到诈骗分子了,简直比优利德流氓东还流氓,差点上当了

话说昨天下午在浇地的时候接到一南昌电话,很客气的语气,知道我的信息,让我猜猜他是谁,我不认识啊,然后说一些其他信息,让我误以为是我一个朋友,口音也确实有点像,他说他换号码了,之前号码不要联系了,明天飞来找我玩,我那个朋友也确实说过要来找我玩,就没在意,就误以为是了
今天给我打电话给我说来不了了,我也没怀疑,然后就是跟我提借钱,当时我也没怀疑,毕竟是千儿八百,很正常,我当时就说了一句,我身上没这么多钱,这货居然提出来让我去借,乖乖了,这用你讲么,这时候有点怀疑了,我就答应了。
赶紧联系我那个朋友,一看我那个朋友在线,一聊才发现这是个骗子,现在的情况是,他给我一张银行卡,有他的电话号码,南昌联通,不用讲,这些都是虚假信息,报警没用,
对待这类犯罪分子,各位大神遇到怎么办
图片信息用处不大,仅供提醒各位坛友凡事多留个心

阿强123 发表于 2015-6-11 12:39

难道户名也跟你朋友一样?

hstdslf 发表于 2015-6-11 12:42

好老套的骗局了

howard113 发表于 2015-6-11 13:15

我接起来就说,你小子终于现身了,上次欠我的200W什么时候还?在不还我报警了。

xmdzshz 发表于 2015-6-11 13:52

优利德也躺枪?{:5_608:}

zhangjunlvshi 发表于 2015-6-11 14:00

还是报警吧,万一有用

whseen 发表于 2015-6-11 14:05

这种直接挂机先不管他,查一下号码归属等核实一下发现确实是陌生人骗子。

locktheufo 发表于 2015-6-11 14:22

hstdslf 发表于 2015-6-11 12:42
好老套的骗局了

这不是第一次遇到么,没什么经验
不想戳穿他了,还一个劲给我打电话,我也是真的醉了

mpmpm 发表于 2015-6-11 14:28

诈骗电话。

ily17bt 发表于 2015-6-11 22:17

狗的的电话实名制,不去登记就要强制半停机,说是为了大家安全,实际上除了方便相关部门用来查水表,屁用都没有。

zsy0403 发表于 2015-6-11 23:03

这类型的骗子我天天玩啊

高昂 发表于 2015-6-11 23:20

有时间和精力的话可以和他玩玩,但大部分人都是直接拉黑或者上传标记为诈骗。

kbsj 发表于 2015-6-11 23:52

躺枪了。

ccdc 发表于 2015-6-12 00:01

接多麻木了。。。

xwfd38 发表于 2015-6-12 00:05

你将那帐号连输几次错误密码。每天干一次。那卡就死了。

QDHAM 发表于 2015-6-12 00:08

继续接电话,告诉他,正在啪啪,要他塔塔{:3_112:}

koma1407 发表于 2015-6-12 00:09

任务,小心为上。

flik2010 发表于 2015-6-12 00:10

拦截软件拉黑名单,最好是第一方软件,即手机厂商自带的,比三方要可靠一些。(我现在选择除通讯录及白名单外一概不接,对方感觉是响二声自动转接到空号,自己方没有任何铃声,但我现在设置为拦截提示,也可以拦截无提示。呵呵)

ttt612 发表于 2015-6-12 00:12

完成任务

wanegg 发表于 2015-6-12 00:12

呵呵,九流三教,啥人都有。
页: [1] 2
查看完整版本: 遇到诈骗分子了,简直比优利德流氓东还流氓,差点上当了