青虫 发表于 2015-6-10 13:29

爱乐普那个逗比要推荐东西比我家便宜的

暂时青虫家4节的18650电池收纳盒,是给坛友们2.5元一个的,运费方面是江浙沪皖4元,外省5元,个别偏远地区10元,具体以咨询为准

爱乐普这个逗比说要推荐比我家便宜的产品给大家

对于这种行为,本人表示12W分的欢迎,这种做法,只会造福所有的坛友

所以青虫特此截图为证
希望某人说到做到!

本人店铺产品非常丰富的哦

xyk123 发表于 2015-6-10 13:32

18650电池2.5一个?是电池还是电池盒?

青虫 发表于 2015-6-10 13:34

xyk123 发表于 2015-6-10 13:32
18650电池2.5一个?是电池还是电池盒?

刚才还在编辑状态,现在编辑好了
是18650的4节收纳盒子,做工很好,单个盒子33g左右

xyk123 发表于 2015-6-10 13:34

编辑得好快{:5_639:}

iloveqinqin 发表于 2015-6-10 13:36

人家月入百万,补贴下轻轻松松啦{:5_620:}

青虫 发表于 2015-6-10 13:42

iloveqinqin 发表于 2015-6-10 13:36
人家月入百万,补贴下轻轻松松啦

如果能把自己的收入拿来补贴给坛友

那也是一种福利,对吧

那我觉得我发这个帖子,非常有意义

以后那位坛友有什么需要,我发个优惠帖子

然后爱乐普那逗比就出来给其他商家补贴,做更低价格给坛友

那不是很好的事情嘛,非常欢迎啊

78596002 发表于 2015-6-10 13:51

爱乐普是大公司CEO分分钟倒帖钱和你拼了

青虫 发表于 2015-6-10 13:55

78596002 发表于 2015-6-10 13:51
爱乐普是大公司CEO分分钟倒帖钱和你拼了

坐等百万月薪的逗比分分钟和我拼了

本店罗技蓝线9.9元一根,他要敢和我拼,我下一波就9元特惠

看他到时候是不是把我的货全部屯回去,然后8元一根优惠大家

哈哈

青虫 发表于 2015-6-10 14:03

已经距离发帖半个小时过去了

那位百万月薪的逗比至今还在发怂,都不敢出来吭声了

jianhua.fei 发表于 2015-6-10 14:10

坐等福利{:3_109:}

chenglu1982 发表于 2015-6-10 14:19

我买的2节的,1元还是8毛一个不记得了

chenqiocean 发表于 2015-6-10 15:20

不好意思,这个电池盒我没有兴趣,欢迎大家抵制青虫的产品,不要买青虫的任何产品,坚决抵制奸商!尤其不要买他家的爱乐普和爱老公!

青虫 发表于 2015-6-10 15:33

chenqiocean 发表于 2015-6-10 15:20
不好意思,这个电池盒我没有兴趣,欢迎大家抵制青虫的产品,不要买青虫的任何产品,坚决抵制奸商!尤其不要 ...
没本事就没本事

不要说的这么好听,没兴趣

坛友们都是有兴趣的

我的东西不需要你帮我宣传。东西好不好,价格实惠不实惠

坛友们心里都有数

你就记住我这家店,以后不要来购物

PS:我淘宝搜索了一下销售记录,当年麦克赛尔 1.5元的时候,你也来购买了。这里看着我家东西便宜跑来购买了,这里还忽悠坛友不要来购买,你这什么居心?

哈哈,我都是上证据的

qiuzhen1976 发表于 2015-6-10 15:40

我是来围观的

chngd 发表于 2015-6-10 15:42

围观福利.....................

chenqiocean 发表于 2015-6-10 15:45

没本事就没本事

麦克赛尔的时候我还没有认清你,你看看当时我有骂过你吗?现在还想让我买你的东西?免了吧,现在看到你一次就想打一次,不过白送还是可以考虑的!

78596002 发表于 2015-6-10 15:54

围观,看热闹

iloveqinqin 发表于 2015-6-10 16:17

没本事就没本事

咦,百万不是号称从来不用爱老公的嘛

breezeyu 发表于 2015-6-10 16:28

想不到百万也偷偷用这么便宜的maxell电池,还不告诉大家

小芳磊 发表于 2015-6-10 16:36

看看谁能给我们福利啊,期待中
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱乐普那个逗比要推荐东西比我家便宜的