天津丶小歪 发表于 2015-6-9 16:54

询问关于TK32泛黄的问题(问题已经弄清楚,版主把帖子关....

小弟最近新入手的TK32,光斑周围泛黄严重,从最低亮到最高亮都是这个问题,但是我找到2014年的论坛别人开箱图片,根本就不烦黄,是偏白的,这是为什么呢,官方代表能给个合理解释吗

天津丶小歪 发表于 2015-6-9 17:03

贴吧的一个群友2015.6.1入的也不泛黄,这是为什么呢

a419100 发表于 2015-6-9 17:21

都有色温偏差 我一只PD35 冷白 一只PD35偏黄

Fenix2008 发表于 2015-6-9 17:44

这种情况是LED个体色温偏差导致的,因为LED在批量生产中,不能保证色温完全一致,会有偏差的。Fenix客服部的客服人员已经给您打电话说明情况及处理这个问题了。

福尔摩斯 发表于 2015-6-9 18:07

偏黃好過偏紫白, 那才叫揪心啊!

ORION1970 发表于 2015-6-9 18:56

批次不同,LED灯芯色温有偏差,我的两款同型号不同批次的头灯也有这样的情况

toud 发表于 2015-6-9 20:58

该换xpl-HI了,远射筒怎能不配备平面LED?

15940175172 发表于 2015-6-9 21:20

我的ld12就偏粉

694945924 发表于 2015-6-9 23:00

正常,我4支TK35,4种色。

coffin 发表于 2015-6-11 10:49

偏黄还不好!fenix很多限量版的才有其他光色。我就喜欢偏黄的。我的LD75C看起来像5500k-6000k的色温

飞行员小一 发表于 2015-6-11 11:35

楼主,我用一只偏白的筒子跟你换可好?我喜欢偏黄的!偏黄的穿透性,显像性都绝对比白光好,而且不刺眼。

天津丶小歪 发表于 2015-6-11 16:53

飞行员小一 发表于 2015-6-11 11:35
楼主,我用一只偏白的筒子跟你换可好?我喜欢偏黄的!偏黄的穿透性,显像性都绝对比白光好,而且不刺眼。 ...

我不是想退或者换,我刚接触手电不太懂,所以才问的。。。

天津丶小歪 发表于 2015-6-11 16:54

694945924 发表于 2015-6-9 23:00
正常,我4支TK35,4种色。

葫芦娃版手电。。。

天津丶小歪 发表于 2015-6-11 16:54

15940175172 发表于 2015-6-9 21:20
我的ld12就偏粉

够嫩的。。。
页: [1]
查看完整版本: 询问关于TK32泛黄的问题(问题已经弄清楚,版主把帖子关....