张健 发表于 2015-6-8 11:44

涨停板敢死队

搜狐财经经常在开盘前发布这样的消息,而且我关注了几期,基本上都应验了。。。不懂炒股,但是明白这里面一定有猫腻啊,谁给分析下?

不信?你们自己看看下面今天早上发布的消息啊,除了“探路者”其它五只股票全部涨停,这到底是为毛呢?
http://business.sohu.com/20150608/n414598530.shtml

10楼的兄弟说,即使提前知道也买不到。。。恐怕还真是这样的,为毛呢?

yizhai 发表于 2015-6-8 13:21

信者有不信者无。

命运魔方 发表于 2015-6-8 13:38

任务。。。

浮生,若梦 发表于 2015-6-8 14:19

有这好事,送你钱?

玲鹿俊彥 发表于 2015-6-8 14:50

任务

玲鹿俊彥 发表于 2015-6-8 14:53

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以沪深交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。{:5_643:}{:5_643:}{:5_620:}

agame 发表于 2015-6-8 14:57

富贵险中求啊!

dragon-light 发表于 2015-6-8 15:36

不是什么游戏都可以随便玩的,特别是天朝这种有暗箱操作传统的国度。

不过总的来说得听挡的话,不然自己受损失。

ztlaoda 发表于 2015-6-8 16:07

玲鹿俊彥 发表于 2015-6-8 14:53
免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市 ...

嫖过。。。。。。

assa2000 发表于 2015-6-8 18:03

告诉你你也买不到,有啥用

张健 发表于 2015-6-8 20:05

assa2000 发表于 2015-6-8 18:03
告诉你你也买不到,有啥用

我也是这么想的。。。这个是为什么呢,那到底是哪些人买到了?

mpmpm 发表于 2015-6-8 21:41

搭个顺风车还行。

gotohell 发表于 2015-6-8 22:10

还有这好事,虽然大盘好的一塌糊涂,但是涨停还是太难预测了。

张健 发表于 2015-6-8 22:33

gotohell 发表于 2015-6-8 22:10
还有这好事,虽然大盘好的一塌糊涂,但是涨停还是太难预测了。

百度搜涨停板敢死队,找那条搜狐财经发布的消息就是了。一般是8点半到9点之间发布

流水 发表于 2015-6-9 09:14

dragon-light 发表于 2015-6-8 15:36
不是什么游戏都可以随便玩的,特别是天朝这种有暗箱操作传统的国度。

不过总的来说得听挡的话,不然自己受 ...

我也想听档的话,但是以前没有听,档说这次牛市到多少点啊
页: [1]
查看完整版本: 涨停板敢死队