流水 发表于 2015-6-4 09:13

上联:露珠石沙壁,木幽晓寂寂。
下联:泥马似人耀,天田妆沙雕。

流水 发表于 2015-6-4 09:15

段子里学了个新技能……
今天和宿舍朋友打赌,如果他能把丁丁塞进矿泉水瓶就请他一星期早餐!
等室友塞进去后我果断把准备已久的手机拿出来播放苍老师的大片(声音开最大)!
呵呵不说了,陪他去敷药了!

流水 发表于 2015-6-4 09:15

1.闺蜜女汉子,单身多年,为她的婚姻大事操碎了心,好不容易介绍了个各方面都不错的男生,陪她去相亲看起来对闺蜜也挺满意,于是自我介绍到:你好我叫黄贺!闺蜜脱口而出:黄鹤王八蛋,带着小姨子跑了!
2.跟一个女孩表白,她问我:“你愿意为我放弃一切吗?”我说:“当然愿意!”然后她说:“那你就放弃追我吧。 ”
3.“你们这些年轻人,就是把钱看得太重了!老爸批评我们,“也不说拿东西压压就放桌上了,吹跑了怎么办?”
4.看到一对对中学生情侣在街上手牵手,不禁回想起中学时期的自己。当年的我,也是在街上看着一对对情侣手牵着手。
5.刚刚路过玩具店,看到一个孩子指着路飞的手办说:“爸爸比这个人是谁?我好喜欢!”他爸爸回答说:“这个人是个海贼,叫王路飞!”
6.附近有个公寓免费用水但是要交点费,后来一个理科研究生租了一间房子研究水力发电……听说被房东吊打了三天三夜。
7.今天碰到老同学小胡,我问:“你说你要跟你的女神正式表白,怎么样,成了吧”?他垂头丧气地说:“没有!让一个叫明明地捷足先登了,她还说她讨厌我。。。”“不会吧?她是怎么说的?她说:“明明早就喜欢人家了,可你却现在才来说,讨厌!”
8.办公室一女同事突然说:“总觉得儿子长得不太像我,会不会是老公背着我有人啊?”大家一开始没反应过来,突然都惊讶的看着她。
9.闺蜜打电话和我说:“微微,我怀疑我老公外面有人了!”我:“有什么蛛丝马迹吗?”闺蜜:“嗯,我发现他背后的凉席印子不一样了。”

mpmpm 发表于 2015-6-4 09:17

看看笑话。

wolfml1234 发表于 2015-6-4 09:18

任务

小元宝 发表于 2015-6-4 09:19

进来看看

野地 发表于 2015-6-4 09:19

任务

命运魔方 发表于 2015-6-4 10:40

“女司机”

dragonmax 发表于 2015-6-4 10:43

楼主也是蛮拼的

zhangjunlvshi 发表于 2015-6-4 10:44

凉席印子,嗯,这个要注意

sdhjg 发表于 2015-6-4 11:44

{:5_604:}

samu4 发表于 2015-6-4 11:50

顺便任务一下

dragon-light 发表于 2015-6-4 12:35

哈哈,俺又笑啦。感谢分享。

那酸辣豆腐汤俺没看明白啊,俺太纯洁???

wuyinglang 发表于 2015-6-4 13:54

女同事突然说:“总觉得儿子长得不太像我,会不会是老公背着我有人啊?

cs31644 发表于 2015-6-4 16:26

这个必须顶楼主啊!

sakurayy 发表于 2015-6-4 17:44

兄弟发帖量惊人啊

通用 发表于 2015-6-4 17:57

每天看楼主的帖子

a1018sc 发表于 2015-6-4 18:15

任务

隨風だ飄逝 发表于 2015-6-4 18:30

任务!!

superpapa 发表于 2015-6-4 19:50

流水 发表于 2015-6-4 08:50
去外地旅游的时候,在街上,一个人拦住我问我现在几点了?我脱口说道“对不起,我不是本地人”,然后对方说 ...

时差问题。很正常
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 此处不准停车