流水 发表于 2015-6-3 13:33

放过水管吧

现在小学的应用题,是不是可以放过出水管放水管了?可以改成小明手机常亮玩游戏五分钟掉3%的电量,用充电宝三分钟充2%,请问小明一边玩游戏一边充电多久可以充满?

流水 发表于 2015-6-3 13:34

一和尚去化缘,屋内夫妻正在OO XX。 和尚看到了大怒曰“光天化日……”话还没说完只见一只拖鞋甩到脸上,屋内大喊“TMD,我还是第一次听到有说化这个的!”

流水 发表于 2015-6-3 13:36

夫妻准备亲热,行动前妻子说要跟丈夫打赌,谁输就包一年的家务,丈夫同意了。 妻子:我们打赌你能坚持多长时间。丈夫暗自在心里估计了一下时间,然后说:我能坚持一柱香的时间。妻子许可,于是她开始点燃一盘蚊香。丈夫:...

流水 发表于 2015-6-3 13:37

昨天下班回家的路上,看到一个很可爱的小萝莉,于是就去附近的小卖部买了几个棒棒糖,想跟她发展友宜,,她拿过棒棒糖对我说“大哥哥,你是想绑架我,接着上了我,然后养我十年,养大了跟我结婚对吧”,,,我艹,,这孩子坏掉了

流水 发表于 2015-6-3 13:37

一天小明和妈妈洗澡,小明问妈妈下面黑乎乎的是什么我怎么没有?妈妈说是黑海绵,用来吸水的你长大就有了。 过几天小明对爸爸说,隔壁的王叔叔用妈妈的黑海棉擦嘴。

流水 发表于 2015-6-3 13:38

一女性朋友相亲;我发信息问她:今天相亲怎么样。 女:成功了,就是长的吓人。我:长的吓人还要?女:是长的吓人! 我:......

流水 发表于 2015-6-3 13:38

以前上学的时候总想着赶快毕业,毕业了就不用上课、不用写作业、不用天天起得那么早了!现在工作了才知道有一种作业叫工作、有一中种夜自修叫加班、还有一种分数叫工资。

流水 发表于 2015-6-3 13:39

老公说。 女人就要像兔子一样。。我说是因为兔子好萌么。。他说:“狡兔三窟”。

流水 发表于 2015-6-3 13:39

上个星期去幼儿园接孩子回家,见一小女孩问她爸‘什么是车震’他爸为了不教坏她,就告诉她‘车震就是车子开动时震动的频率’随后把她接上车时,发动的时候,那小女孩就在那老大声的喊,‘哦车震喽,车震喽"几十个家长都看着她爸比,以后就再也没见过他爸比来幼儿园了

流水 发表于 2015-6-3 13:40

小时候看到一秃顶大叔开辆漂亮的跑车,上面还坐个极品美女,那是我就暗暗发誓,以后一定要像他那样,20多年的奋斗过去了,我终于特麽的变秃头了

流水 发表于 2015-6-3 13:40

持续的高温天气…背景完毕。 一老头不慎被车刮倒,老头二话没说立马爬了起来。围观众人议论纷纷 ‘大爷人不错’ ‘大爷素质真高’ ‘大爷身体劲啊’ ,老头说:放屁!你躺一下看!迟些起来蛋都熟哦!

ashoulor 发表于 2015-6-3 13:58

小明碉堡了

zhangjunlvshi 发表于 2015-6-3 13:58

化日

0qp0 发表于 2015-6-3 14:20

任务每天可以接一次

lovet39 发表于 2015-6-3 14:46

笑一笑

通用 发表于 2015-6-3 18:52

不错,楼主的帖子必看

mpmpm 发表于 2015-6-3 19:32

欣赏小品。

隨風だ飄逝 发表于 2015-6-3 19:55

任务!!

zhangweiozw 发表于 2015-6-3 22:51

排水灌水变放电充电{:5_589:}

天鹰330 发表于 2015-6-4 00:10

任务完成
页: [1] 2
查看完整版本: 放过水管吧