小喵喵52020 发表于 2015-5-29 11:03

fenix2008进来

我两星期前买的ARE-C2充电器没用过几次就出现滑轨松动,充电槽2一滑动就咔咔咔的响,关闭后能看到明显缝隙,刚又发现正极接触片都是歪的,不在一条水平线上,怎么现在fenix的质量还不如那些几十块的?

孤独永恒 发表于 2015-5-29 13:43

充电器好像是找和鑫宇代工的,任何量产出来的产品都会有不良品的,关键是看品检把关严不严,F记的售后服务还是不错的

Fenix2008 发表于 2015-5-29 14:35

兄弟,你好!非常抱歉我们的充电器出现这种问题。充电槽2一滑动就咔咔咔响的原因,由于从图片上看,我们无法判断问题出在哪里,需要麻烦兄弟你把这个充电器寄回我司检测;Fenix售后人员会给你寄一个全新的充电器。邮寄地址已经私信给你了。

小喵喵52020 发表于 2015-6-1 11:01

08兄弟   我是不是发顺丰到付给你们?

Fenix2008 发表于 2015-6-1 11:07

小喵喵52020 发表于 2015-6-1 11:01
08兄弟   我是不是发顺丰到付给你们?
可以的

小喵喵52020 发表于 2015-6-1 15:20

还有08这个充电器可以退吗,因为这个充电器有问题我已经买了别的充电器了

Fenix2008 发表于 2015-6-1 16:58

小喵喵52020 发表于 2015-6-1 15:20
还有08这个充电器可以退吗,因为这个充电器有问题我已经买了别的充电器了 ...
你好!退款需要联系你的经销商,具体请联系售后人员:邮箱:service_2@fenixlight.com

小喵喵52020 发表于 2015-6-2 19:07

fenix2008兄弟我还是换一个算了,是不是你给我的地址发顺丰到付回来?

Fenix2008 发表于 2015-6-3 14:49

小喵喵52020 发表于 2015-6-2 19:07
fenix2008兄弟我还是换一个算了,是不是你给我的地址发顺丰到付回来?

嗯,好的,请在包裹里留下你的联系地址、电话或者私信给我,方便给你寄产品。

mpmpm 发表于 2015-6-3 19:40

服务真不错。
页: [1]
查看完整版本: fenix2008进来