流水 发表于 2015-5-29 15:50

问她:你喜欢狗吗?
她:超级喜欢
我:我家有一条狗我妈不想养了送你养要不要?
她:好啊好啊,什么品种?
我:单身狗!
她:没钱,养不起
我:没事不要钱,喂喂奶就好了。 。。。
我只想问问脸肿了敷啥好得快一点??

流水 发表于 2015-5-29 15:51

生命要浪费在美好的事物上,体重一定要浪费在美味的食物上,爱情一定要浪费在你爱的人身上。

通用 发表于 2015-5-29 15:51

顶一下,不错

流水 发表于 2015-5-29 15:53

每次趁着老婆高兴,我就会给老婆剪指甲,老婆不解,我忙解释:指甲长容易藏病菌,你真要生病了,我可心疼,你健康美丽我也有面子。 老婆听了很感动,我说的都是真的,真的为了我的面子,为了我的脸。

流水 发表于 2015-5-29 15:54

我一女性朋友带着她丈夫和不到4岁的小孩,小孩一见我,就亲切喊了句叔叔,我想着让小孩改口叫哥哥,就对他说:不要叫我叔叔,叫什么比较好呢,小孩满脸疑惑,我又说了句:叫什么好呢,小孩高兴的说道:爸爸,瞬间,气氛尴尬到极点。

流水 发表于 2015-5-29 15:58

做梦梦到在溜狗!忽然跳出一杀手把狗杀死。 我问道:为什么杀死我的狗.
杀手答:有人买你的狗命。
我高兴的问到:你语文老师是谁?我给他包个红包。
后来越聊越投机。杀手忽然问到:女朋友哪里人?
我说到:还没女朋友呢.
杀手忽然就把刀子捅过来,嘴里还说到:单身狗也是狗!
最终杀手还是败在我苦炼多年的麒麟臂下……

流水 发表于 2015-5-29 15:59

室友带一女孩来宿舍,给了我五十块钱说让我去逛街,我感觉没什么逛的,就下楼出去绕着宿舍溜达一圈就回去了.回来后女孩已经走了,但是屋里飘散着一股奇怪的味道,问室友,这是什么味儿呀?
室友贱贱的一笑:笨蛋!这就是爱的味道……

流水 发表于 2015-5-29 16:01

在街上碰到几年没见女同学,交谈甚欢,最后她来了一句,我们以前一起睡过,我一脸惊愕的说,没有吧,什么时候,mbd的她竟然说以前上课的时候。

流水 发表于 2015-5-29 16:01

同事大部分都是男的,办公室只有两个女的,一天那些男的就在讨论说:现在的女生阿,该大的不大,不该大的就很大。 。一边的女同事愤愤不平的说了句:你们男的,该大的不大,不该大的倒很大。。办公室没人说话了。。。。

流水 发表于 2015-5-29 16:02

今天下了一天雨,刚刚路边看到一小男孩大概十二三岁打着伞走着,一辆小车开很快溅起一路水花,从小孩旁边过的时候小孩反应很快,把伞对着车子那边,车窗半开的,溅了副驾驶上那女的一身水,只听到一声尖叫,然后车停了,下来一男的,我以为小孩要吃亏,谁知那小孩跳进水里一顿猛踩,又溅了那男的一身水,然后跑进了旁边居民楼不见踪影…

流水 发表于 2015-5-29 16:03

一少年去医院挂号。 少年:您好,我该挂哪科的号啊?护士:你哪里不舒服?少年:我没有哪里不舒服,我健康得很!护士:那你哪科都不挂啊。少年:谢谢,我明天考试,来这里就是为了听你的祝福,谢谢您!

流水 发表于 2015-5-29 16:03

一老师看一同学作业:老师,您像勤劳的园丁, 送走了一庙又一庙的学生……原来该生把届写成了庙,老师批语:等送完你们这一庙,我就不当园丁改当方丈了。

淡定云烟 发表于 2015-5-29 16:06

呵呵呵

zhangjunlvshi 发表于 2015-5-29 19:58

流水 发表于 2015-5-29 08:56
昨天, 支付宝大面积瘫痪, 缘由杭州萧山的一根光缆被挖断了。 什么互联网+,什么4.0,什么大数据, 其实 ...

什么也没有挖掘机强

anyk 发表于 2015-5-29 21:19

每日一笑很阿华哦

不见长进 发表于 2015-5-30 07:56

谢谢楼主

qwqywl 发表于 2015-5-30 08:41

20楼是经典

kc901 发表于 2015-5-30 11:57

回帖即可完成任务

agame 发表于 2015-5-30 12:16

弄了个任务!

BEE1818 发表于 2015-5-30 13:06