breezeyu 发表于 2015-5-27 09:08

楼主别逗了,进过水的手机拿出来晾干能用的多的是,特别以前的功能机,手机进水起码也得分清进的什么水,或者在水中泡了多久

kim2012 发表于 2015-5-27 09:17

关键的问题是,拆开如果万一装不进去肿么办?

dxp3030 发表于 2015-5-27 09:25

以前诺基亚的手机掉水里了,大概两分钟捞起来烘干继续使用了一年没压力

mpmpm 发表于 2015-5-27 09:27

进水后拆下电池是必须的,然后再清理烘干。

zhangjunlvshi 发表于 2015-5-27 10:02

pender 发表于 2015-5-26 20:50
电吹风吹都没用,因为你的手机不是掉进纯净水,含杂质的水就相当于电阻,把手机主板不应该接通的地方都接 ...

问题是,我都是用电吹风烘烘就好了啊

dxpcy 发表于 2015-5-27 10:47

楼主说别人是傻逼,我只能说楼主是没实践过就盲目跟风的傻逼极品!我有次换洗衣服,手机放口袋里忘了拿出来在洗衣粉溶液中泡了两三分钟后才发现,也抱着废了瞎整的想法拆下电池,直接在水龙头不冲洗一番,用手甩甩再自然风干,几天后装电池试试,毛事没有。换手机后给老爸还用了三四年

tmzdxz 发表于 2015-5-27 10:48

换新的

亦幻亦眞 发表于 2015-5-27 11:15

pender 发表于 2015-5-26 23:20
1、马上拔掉电池
2、马上用无水酒精冲洗
3、尽快烘干(可以用电吹风的冷风档或者放在抽湿机的出风口吹)

不能换电池的是不是要拆机然后拔掉电池呢?等等,什么?我还没拆机工具!等我上淘宝买个工具再来拆机先

viziyu 发表于 2015-5-27 11:18

微信拉低全民智商

breezeyu 发表于 2015-5-27 11:36

楼主说别人是傻逼,我只能说楼主是没实践过就盲目跟风的傻逼极品!我有次换洗衣服,手机放口袋里忘了拿出来 ...

非常赞同,就在今年我老妈的手机忘记洗菜的时候掉水盆里了,捞出来晒了一天,照样正常

drake 发表于 2015-5-27 11:37

时有人转发手机进水后的处理方法——把手机卸掉电池后,马上放进米袋

starsword 发表于 2015-5-27 11:44

现在这个社会无脑弱智很多,都是以讹传讹,都不愿意思考

xianglang 发表于 2015-5-27 14:35

现在能够拿掉电池的手机,肯定比不能的多得多。

xianglang 发表于 2015-5-27 14:45

楼主说别人是傻逼,我只能说楼主是没实践过就盲目跟风的傻逼极品!我有次换洗衣服,手机放口袋里忘了拿出来 ...

同意,我自己和朋友等都多有手机掉水里捞起拆电池,晾干后再用啥事也没有。今年元旦时老婆的手机掉水里,捞起来拆电池不及时,晾得可能也不太干,才出现EMMC错误,但是将VST装进系统APP区,照样可以用它看电视电影而没任何影响。

感觉楼主就是一个自以为是的所谓“精英”,最不接地气的人。

QYHSYS 发表于 2015-5-27 15:07

任务路过

xjlfh 发表于 2015-5-27 15:57

看看,路过

SATA-IIII 发表于 2015-5-27 16:59

院前急救不等于根治疾病

jiaoyanglll 发表于 2015-5-27 17:41

看看

熊熊的小小 发表于 2015-5-27 18:46

以前的诺基亚进了水不管

臭棋篓子 发表于 2015-5-27 18:49

戴妃表示{:5_620:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于手机进水的处理方式,我不明白为什么这么多傻子