J-葫芦娃 发表于 2015-5-25 14:47

F最近的氧化貌似越来越差了

如图,无磕无碰,就放兜里一个礼拜,这个PD25就这样了,兜里只放了一个皮钱包

J-葫芦娃 发表于 2015-5-25 14:48

侧按那里的看上去就像整个的掉下来了一样,完全不是三级氧化应该出现的现象

ORION1970 发表于 2015-5-25 17:10

打标不均匀、灯芯偏心 咳咳 菲筒的问题也不少啊,而且也不是说一天两天这样了

chenbingfa1982 发表于 2015-5-25 21:28

是啊是啊,太差了,真是一代不如一代

深蓝17 发表于 2015-5-25 21:47

再差的氧化也不至于这样呀?除非先天性发育不良{:5_620:}

湖河海人 发表于 2015-5-25 22:29

你这一看就是撞的。不能怪氧化。
我的TK32前几天第一次使用,没磕没碰,散热片上莫名其妙掉了一块,郁闷啊

cldcc 发表于 2015-5-25 22:57

本来F的氧化就不好。。。

飞行员小一 发表于 2015-5-25 23:17

你这尾巴那明显是磕碰哇{:3_102:},楼主表难过,个人觉得好电筒就是用来艹的,俺实用派{:5_625:}

avs9 发表于 2015-5-26 02:07

N 及 F 家的3級硬氧都是騙人 , 火x麟的山寨火反倒能做到真正3級硬氧

J-葫芦娃 发表于 2015-5-26 08:07

湖河海人 发表于 2015-5-25 22:29
你这一看就是撞的。不能怪氧化。
我的TK32前几天第一次使用,没磕没碰,散热片上莫名其妙掉了一块,郁闷啊 ...

我反正放兜里没有跌过,就算跌过,侧按那里是什么鬼?一个将近3mm的氧化块整块掉落?

694945924 发表于 2015-5-26 08:58

同感,新版TK35尾部穿绳孔掉下一块,感觉像一层漆,而不是氧化层。

Fenix2008 发表于 2015-5-26 10:16

你好!非常抱歉出现这种问题,请联系Fenix客服人员(邮箱:service_1@fenixlight.com)或者把你的联系方式私信给我,Fenix客服人员会跟进此事,尽快地为您解决这个问题。

Magcistone12 发表于 2015-5-26 10:20

楼主这露白的是摔了一下摔出来的吧,皮质钱包能把手电磨成这样?

J-葫芦娃 发表于 2015-5-26 12:11

Magcistone12 发表于 2015-5-26 10:20
楼主这露白的是摔了一下摔出来的吧,皮质钱包能把手电磨成这样?

尾盖也不是摔得,因为一点凹陷都没有,侧按那里就直接掉了一块

Run2012 发表于 2015-5-26 15:38

第二张图片怎么看都不是磨伤,明显是碰伤,会不会是钥匙之类的碰到!

chenbingfa1982 发表于 2015-5-26 17:29

氧化真不是fenix的强项,很多品牌、杂牌、无牌都做得很好

avs9 发表于 2015-5-26 18:00

有玩過神火的更清楚 , 完全2碼子的事, 還用什麼3級硬氧作成本籍口 , 跟本只是上漆而且 , 分明是騙人 , 操

我是初学者 发表于 2015-5-26 18:14

真需要提高下

湖河海人 发表于 2015-5-26 23:59

氧化我真的不在乎。
只要你使用手电,迟早一片花。
世界上哪支手电的氧化能像广告吹的那样用刀刮?用刀刮不花的,我愿意输给他一万块!

avs9 发表于 2015-5-27 11:50

藍寶石表面也不是那麼無敵 , 用點力還是能弄花 , 用久了還是會傷痕累累 , 只是藍寶石表面使外表更耐操 , 但fenix沒那様説那様 , 不是3級硬氧卻説是3級硬氧 , 這是誠信的問題 , 買貨要對版這是原則 , 是就是 , 不是就不是 , 不要説反正用久了什麼4級5級硬氧都會花掉 , 輸打羸要 , 祖國在進歩 , 但還有部份大陸人含有毛魔DNA , 就是喜歡自跨 , 打手*打的滿地精液 , 出黑煙的是隱身戰機還是軌跡戰機 , 只懂咀炮 , 能做10分的事卻只做7分 , 還要説的自己很道理似的 , 怪不得去到那衰到那 , 怪不得高鐵會追撞 , 還補上一句''至於你信不信,反正我信了'' , 怪不得汚染性霧霾被説成是戰略霧霾 , 怪不得解放军軍車被缅甸軍掃射 , 很偉大的説''解放军顾全大局,面对突发情况,为避免国际纠纷,事发后,迅速掉头撤离了现场。'' 面對這類低質中國人 , 只能説 : 廢物
页: [1] 2
查看完整版本: F最近的氧化貌似越来越差了