ryuchen 发表于 2008-1-16 22:09

看来8成是因为气温差异造成的玻璃松动,连我在内已经有3个上海的XD出现同样问题

发条狐狸 发表于 2008-1-16 22:42

我这个灯头很紧,拧不开,镜片也没出现活动。
收包裹那两天比较冷,室外约-5度。
收到手电,就一直放在我屋里,没出门呢。

xhdl115 发表于 2008-1-17 08:18

呵呵:lol :victory: ,又一个指纹收集器。

一酒八妻 发表于 2008-1-17 13:54

呵呵,狐狸也收到这个了...:lol

pinouo66624 发表于 2008-1-19 00:27

呵呵,今天我也收到了,是空壳没有光杯,请问筒友们光杯的高度和直径?我正等答案!:)

发条狐狸 发表于 2008-1-19 13:48

这个16340电筒,灯头打不开,灯杯尺寸不太好量。
直径约17.37
深约14.90
你的那个17.8*12的杯子,可能能放上。

pinouo66624 发表于 2008-1-19 18:07

光杯套进LED座边凹圈深度多少mm?其他没问题的。

pxff1 发表于 2008-3-28 15:16

Johnny666 发表于 2008-3-29 23:42

狐狸兄
您這一把电筒真是精典啊..一定要幫推一下
http://i174.photobucket.com/albums/w111/Princess666-tw/3f2f30ad2c289b1d2ec894cd9ea707eecda.gif

10X 发表于 2008-3-30 00:22

;P ;P 狐狸兄,這24K鍍金小直筒金光閃閃的:victory: :lol 都看不見了:lol

dushixingjing 发表于 2008-4-1 19:26

有钱人啊:victory:

钝刀拙手 发表于 2008-4-2 19:19

烧的很厉害~:lol

pxff1 发表于 2008-4-2 21:53

wwx4269 发表于 2008-7-3 23:22

16340的筒子怎么能做成这么长的?

SNAKELB 发表于 2008-7-4 11:08

:lol :lol :lol :lol :lol

港美 发表于 2008-7-6 21:18

牛!!价格也牛吧!米人。比我烧得还高都搞镀金的了。

gneh 发表于 2008-7-7 01:06

原帖由 发条狐狸 于 2008-1-16 20:15 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我这玻璃还没出现松动的现象。
包装里还带有一个备用的荧光O圈,但我一直没搞明白,如何把o圈换上。
我这灯头与电路仓,连接的很紧,拧不开。
我屋里的温度在15度左右,手电只在我屋里用过,没带出去。 ...
换O圈直接从前面换不可以么?用个圆头的东西把它塞进去就可以了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 16340镀铬小直筒