流水 发表于 2015-5-21 08:49

为什么叫节日

终于知道节日为什么叫节日了··有节就有日嘛··

流水 发表于 2015-5-21 08:50

空间发表说说:520l314。 二逼发小回复:说得真好!520要散要死!
特么的,活该你单身40年!

流水 发表于 2015-5-21 08:51

下班回家看到家里千金在那儿大口大口的喝水,我就问她:“这是干什么呢?”“我刚才吃了俩苹果!”千金回答。 我就问她:“吃了苹果那也不渴了啊喝那么多水干嘛?”没想到千金来了一句:“不知道我很卫生的!刚才吃苹果没洗!”不说了我再笑会^_^

流水 发表于 2015-5-21 08:51

亲爱的,520到了,算一算我们已经在一起很多年,感谢你一直陪着我,满足我,爱护我,依旧不离不弃,我爱你,么么嗒
舍友:不就是洗个手吗?快点,我还要洗澡呢

流水 发表于 2015-5-21 08:53

昨天在市中心闲逛,一哥们过来:“兄弟,要手机不,一律两百元。 ”我看他手上也没拿手机啊,随口问了句:“手机呢,我看看。”没想到他说:“满大街都是,你看上那个,半小时包到你手中。”当时就醉了!

流水 发表于 2015-5-21 08:53

美丽的家庭女教师上完课,准备起身告辞。 妈妈对儿子说:“宝贝,老师为你费了不少心血,为表示感谢,你还不赶快去亲亲老师。”
儿子一听吓得连连后退:“我不敢,我不敢,昨天爸爸就是因为想亲老师,被她狠狠打了一个耳光的。”
……老公你过来一下下。

流水 发表于 2015-5-21 08:54

刚下公交车就看见一少.妇背包里掉了点东西,走近一看是个奶瓶,就喊她:“美女,你奶瓶掉了···”那少.妇忙说谢谢然后大惊失色:“我孩子呢?忘记在公交车上了!”

♂猪猪㊣ 发表于 2015-5-21 08:55

任务

xianglang 发表于 2015-5-21 08:55

原来如此……

百惠祥电子 发表于 2015-5-21 08:58

到点了,起床卖避孕药去{:5_603:}

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-5-21 09:05

{:3_111:}节,日,任,务

gi0001tw 发表于 2015-5-21 09:12

節日沒工作...所以要節約過日子。

sdhjg 发表于 2015-5-21 09:21

任务{:5_641:}

阿强123 发表于 2015-5-21 10:19

中元节一般不日

benzamg 发表于 2015-5-21 10:21

完成任务

kim2012 发表于 2015-5-21 10:25

任务

wuyinglang 发表于 2015-5-21 10:27

不带神油,不带套套,今天你都 不好意思出门。。。。

mpmpm 发表于 2015-5-21 10:28

完成任务。

dragon-light 发表于 2015-5-21 10:45

重新总结一下,能大规模日的时间节点就叫“节日”!

各种秀恩爱的机会更是如此啊,所以都变“节日”啦{:5_589:}

BEE1818 发表于 2015-5-21 13:31

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么叫节日