烈燄赤子 发表于 2015-5-20 20:40

金剛之星----FENIX HL55頭燈開箱

金剛之星----FENIX HL55頭燈開箱

我比較習慣不用頂帶

以單顆18650得頭燈來說---算是非常輕巧

CREE XM-L2 T6 Nature White
光斑漂亮無黑心

和一顆18650比也大不了多少

蜂窩狀18650電池艙可穩固電池
加上正負極彈簧
大大降低震動
也降低故障機率

chenbingfa1982 发表于 2015-5-20 22:01

全泛光啊

a419100 发表于 2015-5-20 23:21

你终于下手了HL55 中白    HP12 冷白 也不错哈哈...给你顶一下

toud 发表于 2015-5-21 00:47

再勾引我,我就买了它!

Scgcs49 发表于 2015-5-21 08:10

恭喜楼主进得好灯

ljh20060804 发表于 2015-5-21 11:28

楼主是真正玩家,刚入了SureFire Dominator ,又入HL55。口水啊。支持支持,顶起来!

烈燄赤子 发表于 2015-5-21 12:52

ljh20060804 发表于 2015-5-21 11:28
楼主是真正玩家,刚入了SureFire Dominator ,又入HL55。口水啊。支持支持,顶起来! ...

呃......我還同時買了TK22第三把和 SureFire L5+SW02{:5_626:}

Fenix2008 发表于 2015-5-21 14:11

楼主是真正玩家,刚入了SureFire Dominator ,又入HL55。口水啊。支持支持,顶起来! ...

楼主可是台湾手电论坛新品专区的版主,消防员呢,是真正的玩家{:5_639:}{:5_639:}
谢谢赤子兄的开箱文{:5_589:}

烈燄赤子 发表于 2015-5-21 19:20

Fenix2008 发表于 2015-5-21 14:11
楼主可是台湾手电论坛新品专区的版主,消防员呢,是真正的玩家
谢谢赤子兄的开箱文{:5 ...
感謝08兄的肯定…TK22軍灰真的很讚…

可當經典二字無愧…期待下一代產品!{:5_626:}

HL55 感覺比 Zebralight H602W 還好用..{:5_639:}

kutibu 发表于 2015-5-22 08:14

这个泛光相当好,户外很合适

chenbingfa1982 发表于 2015-5-22 08:37

弱弱地问一下,这种锂电池在火场中安全吗?

ljh20060804 发表于 2015-5-22 10:53

chenbingfa1982 发表于 2015-5-22 08:37
弱弱地问一下,这种锂电池在火场中安全吗?

这款头灯设计用途就是户外运动。不适用消防。一般的消防手电使用的是碱性、或CR123A一次性锂电。

exelfdf 发表于 2015-5-23 07:29

个人感觉这个稍重,不过亮度作为头灯足够了,不过我的hl55内壁不光滑,有凹印。不知楼主的有没有?

烈燄赤子 发表于 2015-5-23 07:59

防滑設計吧?我的也是這樣

弯弓射老鹰 发表于 2015-5-23 19:33

次头灯我在一年前就买了 中白光色不错缺点亮度不够泛光略大了一些
页: [1]
查看完整版本: 金剛之星----FENIX HL55頭燈開箱