assa2000 发表于 2015-5-20 12:58

刚才遇到一起诈骗

今天上午10点多,一个女的打电话给我,说是学校教务处的,我的孩子上课的时候突然晕倒,送到儿童医院抢救。现在检查结果出来了,是急性胃出血,要立即开刀,否则失血太多会导致脑供血不足。然后还让医生跟我说了一下病情。之后说手术按金3万8,学校已经先垫付了5000元。马上要手术,说学校可以先签名问家长同不同意代签。

我吓了一跳,但是随即产生了怀疑,一个是学校为什么不在小孩晕倒叫救护车的时候立即联系我,而是送院出检查结果才联系我?这不符合常理。但我也有点犹豫,也许紧急之下学校一边送院一边查找我的号码,所以现在才联系上。但是,第二个怀疑随即浮了上来,尼玛那个医生讲话的语气怎么那么生硬,感觉是做推销的,就差喊口号了,病情介绍简直像在背书,而且没有任何临床医学术语,比如出血量什么的,一点不像医生?我以前工作接触的医生可不少。后来又提到手术按金什么的,虽然还没说到要转账,可是我的直觉已经越来越不对劲了。但是这种事情马虎不得,所以我赶紧让老婆赶过去医院,同时联系学校核实,最终确认小孩在学校一切正常,这是一起利用家长心急的诈骗案,还好我没成为受害者。在这里提醒大家遇到类似的诈骗一定要联系学校老师核实,谨防被骗。骗子的电话号码:15626065991

.... 发表于 2015-5-20 13:07

骗子的电话号码:15626065991
楼下的打下试试!{:5_620:}

assa2000 发表于 2015-5-20 13:16

我打过了,忙音打不通,她知道我要草他娘的

飞去来也UFO 发表于 2015-5-20 13:40

确实有上过挡的。

BEE1818 发表于 2015-5-20 14:12

任务

wzdxhsdt 发表于 2015-5-20 16:02

骗子可恶,人人喊打

kakaruote 发表于 2015-5-20 16:08

好的. 谢谢. 现在真是防不胜防啊

wuyinglang 发表于 2015-5-20 16:26

想戏骗子不,在这咱们可以设一出戏,保证叫骗子屁滚尿流。。。

wsss1234 发表于 2015-5-20 17:41

我也碰到过,当场我就臭骂了那个骗子一顿!

普渡众生 发表于 2015-5-20 21:14

轰炸他

东方不败 发表于 2015-5-21 08:29

貌似央视放过这样的节目。

ll95502 发表于 2015-5-21 08:32

完成任务

carttlew 发表于 2015-5-21 08:33

路过。。

扎西尼玛 发表于 2015-5-21 08:37

学习了。

shuaigeshuai 发表于 2015-5-21 08:43

骗子不得好下场。

mch 发表于 2015-5-21 08:53

进来看看

qwqywl 发表于 2015-5-21 09:06

这个是老套路了

非凡精英 发表于 2015-5-21 20:16

狂骂。。一开机就骂。不行换电话骂。。

阿四吧吧 发表于 2015-5-21 20:24

这种事情很多,也有上当的

疾约风 发表于 2015-5-21 20:57

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才遇到一起诈骗