uupanbanben 发表于 2015-5-20 08:43

鸡鸡又肿了, 看到这样的帖子,总是生病,哎

gi0001tw 发表于 2015-5-20 08:43

媽媽比較漂亮!不會是P出的?還是化妝?

xgkhb 发表于 2015-5-20 08:54

估计年龄差不多,初中生孩子,为了好交差,改大了年龄。还有一个办法就是姐妹相称,台湾剧都这么说!

流水 发表于 2015-5-20 09:08

女神一次去相亲,与男方聊天时问:“你开的什么车?”男方:“电动车!一会吃晚饭我送你吧!”女神微微一笑:“哈,不必了,我自己开车来的!”心中已经把男方鄙视千万遍了!饭毕,见男方走向一辆特斯拉太阳能充电豪华汽车的时候,女神突然头晕,说:“哎呀,还是你送我吧,我刚才喝多了不能开车!”

流水 发表于 2015-5-20 09:10

妈妈手机壁纸换了几百次了,  爸爸的壁纸依旧是妈妈的大脸  妈妈说:会不会看腻?爸爸说:不会  妈妈说:想换就换吧,我不会不开心的  爸爸说:不知道换什么。   妈妈说:换张长腿大胸可爱死的妹子好了  爸爸说哦,然后换成妈妈的一张全身照  妈妈笑着说:傻瓜,干嘛又换我?  爸爸说:可以控制玩手机的欲望!

流水 发表于 2015-5-20 09:13

有一个朋友养了一只狗,51回家的时候想带回家去,因为坐客车不允许带宠物,
他竟然买了个黑墨镜把狗栓起来,过安检的时候就装成导盲犬,
带着大黑眼镜,就这样活生生的骗过去了,这你能信吗????

流水 发表于 2015-5-20 09:13

说一真事,我结婚那天,是腊八节,那天结婚人多,我在的那酒店就有三家结婚的,办了20多桌,好些人我也认不全,站门口迎宾时,有得来了就跟我恭喜恭喜,我就和媳妇笑着还礼:哎,里面请里面请。 好嘛,办完了一看记账本,好几家都不认识,哈哈,白白收了2000多

流水 发表于 2015-5-20 09:14

上小学的时候考数学 一题、小强的体重是多少?A5g B50g C50kg D500g
发试卷的时候一同学问老师选A怎么错了。 老师说正确答案是C。
这位同学灰常激动的对老师说:不是吧!哪个傻叉定的答案、一只蟑螂有一百斤重

流水 发表于 2015-5-20 09:14

一天,老公下班回家,吃饭闲聊的时候  老公说,你知道吗?我们办公室主任背着  他老婆带着一个女人出去开房了!  刚说完,媳妇的眼泪汪汪的说道:  我就知道这事瞒不住你!

流水 发表于 2015-5-20 09:15

关于家里到底谁听谁的这个问题,小敏和老公一直争论不休,这不,辩论赛又开始啦......

老公:“你看户口本第一页是我,你得听我的。 ”
小敏:“第一页都是前言,正文都是从第二页开始的。”

流水 发表于 2015-5-20 09:15

相亲回来老妈忙问我:“怎么样啊,儿子!”我说:“我现在的心情就像雪碧!”老妈问:“怎么讲?”我一脸苦笑的对老妈讲:“去时心飞.扬,见时透心凉!”

yongxiang 发表于 2015-5-20 09:15

下垂的厉害

lovet39 发表于 2015-5-20 09:17

任务完成

流水 发表于 2015-5-20 09:18

老师:小明,你这么小就开始抽烟,你不担心以后影响你的孩子吗?
小明仰望45度:现在雾霾那么严重,如果他连二手烟都不能抵抗,他肯定无法存活在这个世界上!
老师:……

孤独永恒 发表于 2015-5-20 09:19

howard113 发表于 2015-5-19 19:33
哎,年纪大了,感觉还是钱实在,女人就那样了。

肾用多了

donkey 发表于 2015-5-20 09:23

卸妆,近看,一切都能看到

samu4 发表于 2015-5-20 09:24

我怎么看不到图啊

百惠祥电子 发表于 2015-5-20 09:27

。。。。。。。。。。。。。

arno 发表于 2015-5-20 09:30

母女{:3_105:}

kim2012 发表于 2015-5-20 09:33

光棍光棍 发表于 2015-5-19 19:25
楼主大小通吃?

你的想法有点邪恶,不过,这肯定是一件很过瘾的事情
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 天啦撸!!这竟然是一对母女…