elven 发表于 2015-5-19 08:17

希望Fenix开发18650的便携营地灯

一直想买一个营地灯,蜗牛那样的,但用AA的不喜欢,我现在筒子都是用18650的,F记的高价电池也买了不少,真希望F记能出18650的蜗牛,不知有没有这方面的计划

孤独永恒 发表于 2015-5-19 08:32

AA的安全性高

elven 发表于 2015-5-19 08:48

Fenix都拿18650做头灯了,营地灯应该比头灯对安全上要求更低吧

elven 发表于 2015-5-19 08:55

主要是不想再买AA的充电电池和充电器了,用一次性的每次扔废弃电池都有一种罪恶感,国内的垃圾分类形同虚设啊

夜、狠美 发表于 2015-5-19 11:13

CL25R是个不错的选择 ,18650电池

superpapa 发表于 2015-5-19 11:35

碱性AA貌似可以小电流充电3-4次

a419100 发表于 2015-5-19 11:45

有18650的 但是就 不知道搞什么飞机   就是还没上市

飘逝的夜 发表于 2015-5-19 12:46

不出出了一个了吗?像灯柱一样的叫什么来着

手电照过的国度 发表于 2015-5-19 12:53

应该有

ljh20060804 发表于 2015-5-19 13:13

飘逝的夜 发表于 2015-5-19 12:46
不出出了一个了吗?像灯柱一样的叫什么来着

好像是叫CL25R,就是不知为何一直没上市?

chenbingfa1982 发表于 2015-5-19 15:34

ljh20060804 发表于 2015-5-19 13:13
好像是叫CL25R,就是不知为何一直没上市?

大概也许可能是长得太难看,不好意思上市吧?

Fenix2008 发表于 2015-5-19 17:17

Fenix正在开发使用一节18650电池的露营灯CL25R,只是目前还未上市{:5_589:}

chenbingfa1982 发表于 2015-5-20 11:41

Fenix2008 发表于 2015-5-19 17:17
Fenix正在开发使用一节18650电池的露营灯CL25R,只是目前还未上市

见过照片,样子不如CL20漂亮,透露下参数呗,好勾引下坛友

1营长 发表于 2015-5-20 13:11

你是在说这个吗?

chenbingfa1982 发表于 2015-5-20 13:57

1营长 发表于 2015-5-20 13:11
你是在说这个吗?

是啊是啊,就是这个,想必参数一定很好看吧。但是样子还是小蜗牛可爱,希望把小蜗牛放大,用两节18650(兼容4节CR123A/16340),光通量增加到500左右,续航延长到100流明20小时以上。

Magcistone12 发表于 2015-5-20 16:27

chenbingfa1982 发表于 2015-5-20 11:41
见过照片,样子不如CL20漂亮,透露下参数呗,好勾引下坛友

去下载一个2015年PDF版本的大画册吧,上面有参数介绍,贴照片、码参数都很麻烦,你就自己去看啦

chenbingfa1982 发表于 2015-5-20 21:01

Magcistone12 发表于 2015-5-20 16:27
去下载一个2015年PDF版本的大画册吧,上面有参数介绍,贴照片、码参数都很麻烦,你就自己去看啦
...

非常感谢指导,刚下了个PDF画册来看,参数很好看

elven 发表于 2015-5-21 10:32

chenbingfa1982 发表于 2015-5-20 13:57
是啊是啊,就是这个,想必参数一定很好看吧。但是样子还是小蜗牛可爱,希望把小蜗牛放大,用两节18650( ...

我也觉得蜗牛好看,希望出18650版的蜗牛

心腹朝廷de三土 发表于 2015-5-22 19:02

同样期待放大版的蜗牛,做成双18650可直充和兼当移动电源的{:3_119:}

灯光 发表于 2015-5-22 19:07

elven 发表于 2015-5-19 08:55
主要是不想再买AA的充电电池和充电器了,用一次性的每次扔废弃电池都有一种罪恶感,国内的垃圾分类形同虚设 ...

呵呵 我们平时扔都是电池一个箱 湿垃圾一个 干垃圾一个 ,结果某一天看到环卫车过来统统倒在一起……
页: [1] 2
查看完整版本: 希望Fenix开发18650的便携营地灯