光电宝宝 发表于 2015-5-18 19:45

冰箱买多大的

新房装修, 在看冰箱洗衣机这些东西,现在都流行双开门大冰箱,去转了转价格都不便宜啊,便宜的也都1万+,而且体积超级大,身高不够的话拿最上层的东西估计都有点费劲;老人用起来可能是个问题;
于是有一个想法,买两个普通的单门冰箱,加一起容量不比双开门小,而且可以分开放,厨房一个放 肉菜蛋奶, 客厅一个放饮料冷饮 水果啥的, 价格也可以便宜不少, 1万买2个 可以买到很不错的单门了;

各位怎么看 ~~ 有买双开门的吗, 用着感觉怎么样,比如 0°保鲜用着如何呢 ~

tozxq 发表于 2015-5-18 21:18

流水 发表于 2015-5-18 21:18

买两个的想法不错

普渡众生 发表于 2015-5-18 21:18

赞同买两个的方案

xwbq1007 发表于 2015-5-18 21:26

买个大的对开放厨房,买个小的放客厅,再买个小的放放茶叶什么的{:5_601:}

光电宝宝 发表于 2015-5-18 21:29

xwbq1007 发表于 2015-5-18 21:26
买个大的对开放厨房,买个小的放客厅,再买个小的放放茶叶什么的

一个大的价格都吃不消。。。再来俩小的。。家里全是冰箱了

gkie 发表于 2015-5-18 21:35

买个大的双门的

328414300 发表于 2015-5-18 21:36

大的好

mowuwen 发表于 2015-5-18 22:00

不要双门

逆风飞杨 发表于 2015-5-18 22:13

就是一个3门冰箱就够了。对开门的双门确实太大了。我也是在选冰箱、洗衣机、电视机等等,家里也是才装修,现在还什么都没有。

逆风飞杨 发表于 2015-5-18 22:13

就是一个3门冰箱就够了。对开门的双门确实太大了。我也是在选冰箱、洗衣机、电视机等等,家里也是才装修,现在还什么都没有。

qy100188 发表于 2015-5-18 22:28

我家厨房预留位置只能一个3门冰箱,

zhuwg1 发表于 2015-5-18 22:34

一个大的双门
小单门实际上没啥用

wuyinglang 发表于 2015-5-18 23:45

美的的凡蒂罗,570升,双进口压缩机,欧派风格,全新正品4000多,微瑕疵品或样品3000不到,很是超值。。。

mpmpm 发表于 2015-5-18 23:49

买两个普通的单门冰箱,东西少时只开一个。

TEMS 发表于 2015-5-19 00:01

看自己的实际情况

azazaz33 发表于 2015-5-19 06:35

任务   

laomao0000 发表于 2015-5-19 08:05

强烈推荐两台冰箱
我家就是这样配置的,厨房里一台三门,客厅里一台冰吧,拿饮料冷饮很方便

ztlaoda 发表于 2015-5-19 08:10

两台冰箱的方案可取,建议一个是三门的,一个是冷柜。。。。。。

kim2012 发表于 2015-5-19 09:06

放在厨房的,得看经常几人一起吃饭,三五人的话,有一个三门的,我觉得足够。再买个双门的放客厅,存放水果饮料,茶叶等就OK了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 冰箱买多大的