lyp963211 发表于 2015-5-16 13:28

4Mb的宽带可以很流畅看720P,你信吗

今天我同事拿一个百度盒子之类的东西,对我说,这东西真好,能连接互联网放高清片子,而且一点也不卡,我说那是不可能的,4Mb(是小b)的宽带可以很流畅实时看720P(不用缓冲),你信吗?

mickey08 发表于 2015-5-16 13:42

任务

duff 发表于 2015-5-16 14:05

真么强啊

xwbq1007 发表于 2015-5-16 14:14

我家电信4M的电话线的就可以,7、800KB/S

玲鹿俊彥 发表于 2015-5-16 14:29

任务

lyp963211 发表于 2015-5-16 15:53

xwbq1007 发表于 2015-5-16 14:14
我家电信4M的电话线的就可以,7、800KB/S

确定是原版720P,不是那种假的压缩以后失真严重的720P,4M可以上到700KB,要么打了鸡血,要么你赚了

kurtrossel 发表于 2015-5-16 16:03

任务路过~

mpmpm 发表于 2015-5-16 16:18

路过看看。

ac1806 发表于 2015-5-16 16:27

不信{:3_102:}

viziyu 发表于 2015-5-16 17:13

网络点播的所谓720p全部压缩的。
正常的720P大概8G左右,一部电影按两小时计算,就是8000÷120=66,即每分钟要下载66M,每秒1.1M。就是说每秒至少下载1.1M以上才可流畅播放。

lyp963211 发表于 2015-5-16 17:37

viziyu 发表于 2015-5-16 17:13
网络点播的所谓720p全部压缩的。
正常的720P大概8G左右,一部电影按两小时计算,就是8000÷120=66,即每分 ...

网络所谓的720P和蓝光原版1080P转换后的真正720P画质简直是天壤之别,失真严重,很多细节看似马赛克。

啊飞 发表于 2015-5-16 18:03

如果网速不是偷工减料的话,是可以的

飘逝的夜 发表于 2015-5-16 20:19

问题是,现在三大,全都是偷工减料的,说是4M,什么时候到过啊?

就像这两天沸沸扬扬的减网费,增速,也不过是上有政策下游对策罢了,没有民企加入竞争,我们用户永远都是被垄断的下场!

张健 发表于 2015-5-16 20:27

4兆带宽,理想状态下1.5小时可以下载这么多内容——4/8*60*90=2700Mb=2.63GB,一部1.5小时的720P电影如果能达到2G就相当清晰了。

非凡精英 发表于 2015-5-16 20:56

不管别人信不信,我是不信。如果在韩国我或许会信。

pljxxx 发表于 2015-5-16 21:26

至少我不信了

pljxxx 发表于 2015-5-16 21:27

不过4M全速光纤就有可能{:5_596:}

uupanbanben 发表于 2015-5-16 21:57

转码压缩严重的720.rmvb格式的,是可以实现不卡的。不过效果一般了。

zhangweiozw 发表于 2015-5-16 22:19

我也不信。优酷超清顺畅就到头了。

zsy0403 发表于 2015-5-16 22:19

任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4Mb的宽带可以很流畅看720P,你信吗