rascal 发表于 2008-1-13 21:31

1aa 色差铜装好,及CLE MXPOWER改,2AA 对比

1AA 色差铜装好了,个人很满意,不管是做工还是光杯,处理都做得很好,有坛友拍过了,我也发几张
光杯比较深
上测试的筒子和电池 不知道今天能发多少图,马上上光斑图

zyylike 发表于 2008-1-13 21:38

做工不错,上点光斑图。

rascal 发表于 2008-1-13 21:39

接着来

从左到右边1 是MXPOWER 改P4原来的电路板,电流1.3A   2是CLE 说实话,对它不满意,光斑不好,还拆不开,亮度一一般,电池端1A 3 是2AA ULTRAFIRE 的606A LS 3W 的 聚光不错 电流0.9A4 是1AA 色差桶,P4 很亮光版也很美,电流2A .东成的电路确实不错
再上个色差桶和6P的对比,都是高亮

xiey2002 发表于 2008-1-13 21:41

lylnk 发表于 2008-1-13 21:47

我也有个色差桶(不是这批古铜色的)

前面镜片那里安装O圈了么?
这个电筒是端面导电的。楼主的前面灯头部分是筒身与电路直接接触么?靠焊锡导电是不好的。

rascal 发表于 2008-1-13 22:01

原帖由 lylnk 于 2008-1-13 21:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
前面镜片那里安装O圈了么?
这个电筒是端面导电的。楼主的前面灯头部分是筒身与电路直接接触么?靠焊锡导电是不好的。 [/quo
呵呵,装好O圈了,泡在水桶里试过了,桶身和电路接触很好,不然2A的电流........

lylnk 发表于 2008-1-13 22:38

建议尽量桶身直接接触电路板。
我开始也是使用焊锡导电,后来过了几天发现偶尔光有肉眼可见的闪动,拧紧就好了。估计就是焊锡氧化了。
然后我去掉了焊锡。懒得调高度了,使用一个单芯多股线里面抽出来的铜丝弄成一个圈儿垫上了,调整细铜丝数量就可以调整厚度。
你的电路要是低,可以考虑不要把光杯压得太紧。

rascal 发表于 2008-1-13 22:57

原帖由 lylnk 于 2008-1-13 22:38 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
建议尽量桶身直接接触电路板。
我开始也是使用焊锡导电,后来过了几天发现偶尔光有肉眼可见的闪动,拧紧就好了。估计就是焊锡氧化了。
然后我去掉了焊锡。懒得调高度了,使用一个单芯多股线里面抽出来的铜丝弄成一个圈儿垫 ...
多谢兄弟关注,刚刚处理了一下,现在端面导通的.电路板焊锡挫掉了一些,正好和铜箔接触到了,呵呵

jackz 发表于 2008-1-15 22:46

CLE 电路的续航时间是我见过最长的,应该不错:lol 。

jackz 发表于 2008-1-15 22:48

有机会看能不能再收个这种筒子,正在等MRV呢,但愿明天会到吧。:lol
页: [1]
查看完整版本: 1aa 色差铜装好,及CLE MXPOWER改,2AA 对比