oscar2 发表于 2015-5-14 12:38

最近FENIX真的快要悶死了.進取一點行不..

{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}{:5_622:}

Scgcs49 发表于 2015-5-14 14:24

什么情况?

zeus1619 发表于 2015-5-14 14:32

同问 什么情况?

wuyinglang 发表于 2015-5-14 15:54

喔,原来如此。。。。。。。。。。。。

孤独永恒 发表于 2015-5-14 15:58

就是没有情况

一文布衣 发表于 2015-5-14 18:37

菲尼克斯新品不断,不错啊。

ORION1970 发表于 2015-5-15 09:47

说的是闭门造车吧?{:5_596:}

chenbingfa1982 发表于 2015-5-15 10:10

2015上市绝大部分新品都是进一步退三步,真的不是很用心。比如TK15C,虽然搞了两个彩灯,但是主灯不聚光了,档位阉割了一档(而且是夜间行走最常用的那档),灯杯变成塑料的了,抱夹表面处理也简化了。比如PD25,相比PD22UE各种不如。比如LD11,就多了个兼容14500锂电池,尺寸重量和价格却狂涨。下一个应该升级PD32,毕竟小直用XP-G2的核心还是比较匹配的,灯头灯杯应该改短几毫米,让泛光范围弄大一点,尾盖得搞成可倒立的。直径就不要变了,24mm筒头套小号柔光罩挺不错的,40-100流明这个黄金区间的档位还是得继续保留的,夜间走路够亮也够持久。

ixix 发表于 2015-5-15 10:25

tk15c做得真的不如老款的TK15.
新款的彩灯有何用?? 三个灯芯把光斑弄得一塌糊涂。

二个相比较,俺果断放弃15C,买了2支老款的TK15。

chenbingfa1982 发表于 2015-5-15 11:19

ixix 发表于 2015-5-15 10:25
tk15c做得真的不如老款的TK15.
新款的彩灯有何用?? 三个灯芯把光斑弄得一塌糊涂。

哇嘎嘎,土豪,一买就是两支,求商家和价格

J-葫芦娃 发表于 2015-5-15 14:57

PD22买不到啊,crcr那里死贵还不降价

中国托尼 发表于 2015-5-15 16:44

TK15,LD22,TK61,经典三角,能否超越或出同类各级别之新款,拭目以待。。

bnbmsn 发表于 2015-5-20 14:35

chenbingfa1982 发表于 2015-5-20 15:14

J-葫芦娃 发表于 2015-5-15 14:57
PD22买不到啊,crcr那里死贵还不降价

是指老版(210lm)的?我知道一家卖225

光电宝宝 发表于 2015-5-23 18:33

知足吧,你看别的品牌都一点消息都没有,半死不活的状态了,fenix 起码还定期出个新品,虽然新品是一茬不如一茬。。。

继续降低成本,继续花哨,现在也不怎么关注了,TK75以后再无好筒

清影无边 发表于 2015-5-23 18:53

还是以利益为主了…现在小圈子没什么销量!只有变着花样多些功能讨好广大消费者眼球…让其看上去显得高端!

Butterfly 发表于 2015-5-24 00:01

如果用铝光杯的话,我会考虑fenix的。

oscar2 发表于 2015-5-29 14:32

進取一點行不..

June 发表于 2015-5-31 10:15

说句公道话,真正需要手电的时候我们更加看重实用性和稳定性。我想喜欢玩手电和需要用手电都是在不同的定位和使用目的。Fenix 近期手电产品虽然是花巧但是在商业和竞争的立场里是对的。但是对于真正户外需要使用的时候这些新产品的做工和稳定性可能会不及以往。我是一个爱户外的人和修车的,我用的TK22 作为EDC,工作使用,户外使用,一年多来,摔了N次露白很明显,但是手电工作还是很正常,我想这就是一支好手电的评价吧,对于我来说。

电士 发表于 2015-6-3 11:53

June 发表于 2015-5-31 10:15
说句公道话,真正需要手电的时候我们更加看重实用性和稳定性。我想喜欢玩手电和需要用手电都是在不同的定位 ...

+1,实用的话大概不会计较光斑是否完美、光杯什么材料吧,可靠好用才是王道。我一帮户外朋友经过一段时间使用对比后纷纷放弃其它牌子手电转向当初吐槽丑死的tk22,说14版泛光大,400lm档户外很实用,主要还是耐操!可怜我唯一的军灰也被抢了{:5_581:}
页: [1] 2
查看完整版本: 最近FENIX真的快要悶死了.進取一點行不..