cwscws 发表于 2008-1-14 11:57

MRV的杯子深度31mm,A8的杯子深度36,还是有区别的

jianchun 发表于 2008-1-14 12:05

DX1大头楼主是怎么改的呀?

太阳神 发表于 2008-1-14 12:10

楼主牛比,支持楼主

woyaojifen 发表于 2008-1-14 12:13

这么多,米也不少了,还说便宜货

pulloff 发表于 2008-1-14 13:00

我的mrv也到手了,感觉亮度比dbs差很多,也不及wt1,换上橘皮杯和ez2,T1也有明显差距,不爽。也不知道我这个是什么led,分辨不出来,不过感觉在这个电路下p4个q5也不会有太大区别。

考虑换电路了

qq2288 发表于 2008-1-14 15:18

不同意lz的数据,WT1到了1A电流?在我手上有过3个WT1次品正品都有,没有一个上过1A的,难道你改装了它?

我现在的正品电流也就550MA左右,还有这WT1真达到1A电流的话,我想要把好多大头都给比下去的,看图片竟然

WT1不如你其他的好多电筒................严重怀疑

pulloff 发表于 2008-1-14 15:48

ls,我的次品wt1上双锂就上1A了

礁石 发表于 2008-1-14 18:51

好筒子,烧的羡慕人啊:)

钝刀拙手 发表于 2008-1-14 19:17

顶了再看~

sun007 发表于 2008-1-14 20:04

LZ太牛了,好多大脑壳:lol

山地兵团 发表于 2008-1-14 20:27

rascal 发表于 2008-1-14 23:13

原帖由 jianchun 于 2008-1-14 12:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
DX1大头楼主是怎么改的呀?
其实很容易改的,而且光斑不错,没暗区.泛光是大头中最好的,最适合走夜路了
欲改CREE 先磨光杯,DX1光杯底太厚了,磨薄
取出电路,把原来装K2的凸出挫平,很容易的然后就可以装好16MM 的Q4了,呵呵,
电路是必须要改的,我拿到手的DX1只有400多MA 电池端电流LED 端才700多MA改成输出1A 的,用钻头打两个孔,然后钮出来,难看是难看了些,手工不好呀
电路是改个电阻,就不多说了

rascal 发表于 2008-1-14 23:22

原帖由 pulloff 于 2008-1-14 13:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我的mrv也到手了,感觉亮度比dbs差很多,也不及wt1,换上橘皮杯和ez2,T1也有明显差距,不爽。也不知道我这个是什么led,分辨不出来,不过感觉在这个电路下p4个q5也不会有太大区别。

考虑换电路了 ...
MRV高档只有700多MA 当然不够亮了,要想亮换电路

rascal 发表于 2008-1-14 23:25

原帖由 qq2288 于 2008-1-14 15:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不同意lz的数据,WT1到了1A电流?在我手上有过3个WT1次品正品都有,没有一个上过1A的,难道你改装了它?

我现在的正品电流也就550MA左右,还有这WT1真达到1A电流的话,我想要把好多大头都给比下去的,看图片竟然

WT1不如你 ...
确实LED 端电流有1A 是用FLUKE 112测的,看起来不亮是拍摄问题,因为这个WT1发黄,而且是菊皮杯

zb713 发表于 2008-1-15 08:20

LZ真是米人呐,这么多经典的筒子,羡慕中。只是对WT1的亮度有些怀疑,那么暗吗?

mars2009 发表于 2008-1-15 08:42

LZ的MRV光斑有彩色的圈吗?我的在光斑周围有类似彩虹一样一圈:(

pulloff 发表于 2008-1-15 09:40

原帖由 rascal 于 2008-1-14 23:22 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

MRV高档只有700多MA 当然不够亮了,要想亮换电路

你要是换电路的话别忘记来发个帖子,参考一下:lol

114511 发表于 2008-1-15 11:28

MRV 和A8 一样大啊

手电女狭 发表于 2008-1-15 20:41

呵呵,速度好快啊,呵呵,谢谢支持 啊

Purpock 发表于 2008-1-15 21:04

页: 1 [2] 3
查看完整版本: MRV ,WT1,A8,等大头对比,附DX1改CREE 图