dfgh1324 发表于 2015-5-12 06:31

新人,请问入门级的18650电池及充电器,在哪买?

如题,之前在淘宝买了一个手电(使用的是18650电池及充电器),但过了一个月,手电就亮度不行了

听别人说,论坛卖的比淘宝质量要好,想请问入门级的18650电池及充电器,在哪买?哪家店可靠,我钱少,想先从入门级手电搞起

感谢回复指点!

superpapa 发表于 2015-5-12 06:43

如果电池不行证明电筒质量也不行。亮度不行估计是因为电筒散热不好外壳高亮不发热,led焖烧光衰了。建议在毛裤,鹰眼,江夏,等diy商家买他们的手电,电池的话大概在商家买一个三星2600mah电池要13-15块左右。电筒100块左右。充电器买个米勒就好,大约25元

superpapa 发表于 2015-5-12 07:12

做下任务

zq7310 发表于 2015-5-12 07:24

任务,路过

wyxbo 发表于 2015-5-12 07:51

我估计是手电不行,不是电池不行!

lyg_asen 发表于 2015-5-12 07:57

任务路过,买个好点的

wonbore 发表于 2015-5-12 08:35

入门最好还是买个好的,耐折腾,方便你把玩

♂猪猪㊣ 发表于 2015-5-12 08:47

任务

wzdxhsdt 发表于 2015-5-12 09:15

论坛很多都用米勒充电器。

mpmpm 发表于 2015-5-12 10:06

做任务。

dfgh1324 发表于 2015-5-12 12:24

superpapa 发表于 2015-5-12 06:43
如果电池不行证明电筒质量也不行。亮度不行估计是因为电筒散热不好外壳高亮不发热,led焖烧光衰了。建议在 ...

感谢你这么详细地指点我!谢谢!

狙击兵岭 发表于 2015-5-12 13:13

论坛商家手里买,可以选择工业电芯,也可以选择安装了保护板的品牌电池,电芯便宜,牌子贵。

zhangweixuanzzz 发表于 2015-5-12 16:09

看看推荐

dfgh1324 发表于 2015-5-13 06:18

狙击兵岭 发表于 2015-5-12 13:13
论坛商家手里买,可以选择工业电芯,也可以选择安装了保护板的品牌电池,电芯便宜,牌子贵。 ...

感谢指点!

请问工业电芯的电池都是没有安装保护板的吗?

如果没有安装保护板,在充电的时候,会不会有危险?

狙击兵岭 发表于 2015-5-13 14:36

dfgh1324 发表于 2015-5-13 06:18
感谢指点!

请问工业电芯的电池都是没有安装保护板的吗?

对,工业电芯没保护板,保护板的作用防止过充、过放、控制电流,没保护板电池只要用好点的智能充电器,充电时注意点,是不会有什么危险的,论坛很多朋友都是用的无保护板电池,当然还要平时自己多注意电池的状态。电池过放会损害容量和使用寿命,过充严重的话会报废,电池安全阀有问题可能会变成爆竹。虽然目前论坛里还没听说过爆竹的情况,但是小心为上。总之不管有没有保护板的电池都要正确使用。买什么就看楼主自己的选择了。

gungnir829 发表于 2015-5-13 15:32

上周给我家老爸买个个鹰眼X2,感觉挺好,物美价廉的样子

@焱焱@ 发表于 2015-5-22 14:53

还是找大品牌吧
页: [1]
查看完整版本: 新人,请问入门级的18650电池及充电器,在哪买?