ddtd 发表于 2015-5-11 22:15

手电照过的国度 发表于 2015-5-11 22:09
一定程度一些方面,即便是技术进步,俺也不会全信厂商会把东西做得又好又便宜

那个时期的主板、硬盘都是 ...

说的没错,无奸不商,想想之前用过的很多电子产品,往往都是一过保修就坏。。。

pljxxx 发表于 2015-5-11 22:19

话说现在什么品牌的硬盘好呢 一直都是希捷 但也不见得好多少

ddtd 发表于 2015-5-11 22:35

pljxxx 发表于 2015-5-11 22:19
话说现在什么品牌的硬盘好呢 一直都是希捷 但也不见得好多少

感觉都半斤八两

前进光电 发表于 2015-5-12 07:01

我心最毒 发表于 2015-5-9 23:05
坏过两块蓝盘, 第二次返修商家给换成绿的了,能用就好 不讲究了.以后不买WD的. ...

绿盘做系统盘?商家够坑人的

前进光电 发表于 2015-5-12 07:02

SATA-IIII 发表于 2015-5-11 20:51
即便原因复杂,电源和数据线也是常常导致坏道的罪魁祸首
尤其是连续两块硬盘都挂掉的情况下

是的,电源的钱不能省

klarkzby 发表于 2015-5-12 14:40

ddtd 发表于 2015-5-11 19:18
嗯,就是这牌子电脑城卖的少,西部希捷多

基本上电脑配件都形成了在京东购买的习惯。

ddtd 发表于 2015-5-12 16:35

klarkzby 发表于 2015-5-12 14:40
基本上电脑配件都形成了在京东购买的习惯。

我都是本地找熟悉的商家买,硬件问题出了问题保修比较方便

mickey08 发表于 2015-5-12 21:58

我以前用的西数的硬盘还真不错,噪音也小。

viziyu 发表于 2015-5-12 21:59

现在的硬盘越来越不耐用了

e1580 发表于 2015-5-12 23:27

感觉西数希捷都差不多。。在我手上没遇到坏盘。。至今还有一块希捷80g的盘在做移动盘用。。
这块320的下载盘都黄了一年多了。。数据都不变。。不过似乎希捷的盘都有黄。。

二三两酒 发表于 2015-5-13 00:41

感谢分享

ddtd 发表于 2015-5-13 13:42

e1580 发表于 2015-5-12 23:27
感觉西数希捷都差不多。。在我手上没遇到坏盘。。至今还有一块希捷80g的盘在做移动盘用。。
这块320的下载 ...

你这盘如果在保赶紧去返修啊,貌似希捷和西部的保修政策一样的,都是3年保修。一年换新品,二三年换良品

klarkzby 发表于 2015-5-13 20:11

ddtd 发表于 2015-5-12 16:35
我都是本地找熟悉的商家买,硬件问题出了问题保修比较方便

京东的售后比很多电脑城中关村更靠谱,虽然有点贵了

tizan 发表于 2015-5-13 22:15

绿盘是容易坏,黑盘我用了N年了,是1002FAEX,环境温度也不低,也担心,但一直没出问题过,最近又入了块2000FYYZ,    好象黑盘也有两种,我们用要买RE的

ddtd 发表于 2015-5-13 22:42

tizan 发表于 2015-5-13 22:15
绿盘是容易坏,黑盘我用了N年了,是1002FAEX,环境温度也不低,也担心,但一直没出问题过,最近又入了块2000FYYZ, ...

我也不懂,好像是RE的。有过几次断电,或许也会伤到硬盘

codename 发表于 2015-5-14 08:04

没注意过,到底哪种好,我一般用蓝盘

ddtd 发表于 2015-5-16 21:40

codename 发表于 2015-5-14 08:04
没注意过,到底哪种好,我一般用蓝盘

蓝盘是性能均衡的家用硬盘。黑盘是服务器级硬盘,比蓝盘性能强一些,能耗高一点。绿盘能耗最低,性能也最差,优点是省电
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 西部黑盘用一年多就有坏道了