Fenix2008 发表于 2015-5-7 15:35

2015Fenix新品上市——LD11(兼容14500可充电锂离子电池)

让亲们久等啦,万众瞩目的,超轻亮骚的EDC手电终于在五一小长假后上市拉。

国内统一零售价:298元
购买详情请咨询当地经销商!

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:

a419100 发表于 2015-5-7 16:00

我去 实际就是LD09 生级板

a419100 发表于 2015-5-7 16:04

默认是中亮 还是高亮 还低亮 用14500电池 300流明 多久降当位?

dahzdc-ccc 发表于 2015-5-7 16:07

请问2008,用AA,时有没有300流明档位?????

a419100 发表于 2015-5-7 16:07

AA电池 支持极亮 300流明吗? 还是只有14500电池支持?

放纵帅帅 发表于 2015-5-7 16:24

a419100 发表于 2015-5-7 16:07
AA电池 支持极亮 300流明吗? 还是只有14500电池支持?

上面表格里介绍写了,只有14500电池才能有300流明的极亮档,用AA电池只有高亮档130流明。

放纵帅帅 发表于 2015-5-7 16:28

好像就是E11 的强化升级战术版。

a419100 发表于 2015-5-7 16:28

放纵帅帅 发表于 2015-5-7 16:24
上面表格里介绍写了,只有14500电池才能有300流明的极亮档,用AA电池只有高亮档130流明。
...

多谢实际这款我感觉就是LD09 生级板你感觉是不是?

zhangweiozw 发表于 2015-5-7 16:55

终于等到了!兼容14500的AA筒子才是好AA筒!但是体积上比LD09大了些:用反向开关的11比用正向开关的09都长,而且直径更大了却没有了防滚设计。。。怎么会这样,LD系列不都是有防滚的吗。。。提了些个人意见之后也请教下08,LD11的档位是怎样的(有无记忆、默认档位)。

孤独永恒 发表于 2015-5-7 16:57

这个EDC不错啊,就是有点小贵

ljh20060804 发表于 2015-5-7 17:23

新品,支持

wzdxhsdt 发表于 2015-5-7 17:33

顶起!恭喜新品上市,同问是记忆档位,还是默认低档,中档开机?

chenbingfa1982 发表于 2015-5-7 19:38

与其买这只华而不实的LD11不如买两只E12。E12小巧玲珑,泛光聚光都不错,价格也相当实惠,只是少了这些花哨的东西。

一文布衣 发表于 2015-5-7 19:55

这个和ld09相比,一个兼容14500是亮点,一个是核心,还有我觉得好像身材比09更加圆润协调了。

深蓝17 发表于 2015-5-7 22:27

不是隐藏爆闪的直接无视

深蓝17 发表于 2015-5-7 22:27

不是隐藏爆闪的直接无视

中国托尼 发表于 2015-5-7 23:23

此筒是否智能记忆?尾盖内有无电路?调档操作不会和ld09一样复杂吧?ld是户外系列,为何没有SOS模式?

麦田之苗 发表于 2015-5-8 02:19

LD系列,每出一款我至少买一个,哈哈

麦田之苗 发表于 2015-5-8 02:23

特指单AA LD~

Fenix2008 发表于 2015-5-8 08:32

dahzdc-ccc 发表于 2015-5-7 16:07
请问2008,用AA,时有没有300流明档位?????

没有的,需要用14500电池才可以提升到300流明,谢谢

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2015Fenix新品上市——LD11(兼容14500可充电锂离子电池)