黄华 发表于 2015-5-5 13:15

我的塔虎背包TT任务背包

第一接触塔虎的品牌,从做工方面看做的很好,面料是考地瓜的700D,比起台马的1000D舒适多了,车缝线整齐,没有什么多余的线头,WJ扣具,很实用背包,军工品就是做工扎实!

Cycy2009 发表于 2015-5-5 13:26

不错的包包,能给个购买地址吗?

1营长 发表于 2015-5-5 13:49

台马不是1000D

孤独永恒 发表于 2015-5-5 14:19

多少米

ORION1970 发表于 2015-5-5 18:46

1营长 发表于 2015-5-5 13:49
台马不是1000D

麦格霍斯 (台马)大包不是1000D 么?

Foxfly 发表于 2015-5-5 22:01

台马就是尼龙加涂层,根本不是CORDURA面料

ORION1970 发表于 2015-5-5 23:05

哦对,好像是1050D吧?

ORION1970 发表于 2015-5-5 23:14

Foxfly 发表于 2015-5-5 22:01
台马就是尼龙加涂层,根本不是CORDURA面料

额,我说的是D数,好像也没说烤地瓜吧? 而且尼龙也不是英威达(不是做显卡的英伟达)一家在做, danner鞋邦上也用1000D面料,也不是烤地瓜的锦纶

福尔摩斯 发表于 2015-5-5 23:32

Magforce/Maxpedition 用的是他們自稱的Magtex1050D的尼龍面料,這和cordura 1000D摸上去的手感差得遠了, 個人覺得一般小包背包之類的其實用Cordura 500D已經非常夠用了,至於那些追求極限耐用的朋友,就算是1000D的面料,通常面料還沒磨損,縫線先完蛋~

黄华 发表于 2015-5-6 08:47

Cycy2009 发表于 2015-5-5 13:26
不错的包包,能给个购买地址吗?

大连家有卖!

ORION1970 发表于 2015-5-6 09:46

福尔摩斯 发表于 2015-5-5 23:32
Magforce/Maxpedition 用的是他們自稱的Magtex1050D的尼龍面料,這和cordura 1000D摸上去的手感差得遠了,...

对的,但500D有个很麻烦的地方就是面料不够挺,空包干瘪瘪的 我几个500D包都这样,里面要放入支撑板或者装一些东西版型才会好一些  现在又流行折中的750D了。。。

福尔摩斯 发表于 2015-5-6 15:12

ORION1970 发表于 2015-5-6 09:46
对的,但500D有个很麻烦的地方就是面料不够挺,空包干瘪瘪的 我几个500D包都这样,里面要放入支撑 ...

最近剛收入Camelbak Talon 500D, 空包的確干瘪瘪的, 不過大型背包使用500D可以輕不少啊~

ventury 发表于 2015-5-6 15:19

楼主眼光不错

黄华 发表于 2015-5-6 16:44

还是考地瓜的700D好,不硬不软
页: [1]
查看完整版本: 我的塔虎背包TT任务背包