流水 发表于 2015-5-4 09:22

我同学都出国了

今天吃饭,我说:爸,你看我同学都出国了。     我爸悠悠的来句:你那算啥,我同学都出殡了。

流水 发表于 2015-5-4 09:23

今天想起高中神一样的数学老师的一句话:“我最亲爱的同学们,人有两个功能,1是光宗耀祖,2是传宗接代。 你们第一个功能已经基本宣告破产了,还是回家生娃去吧……”

流水 发表于 2015-5-4 09:24

等车,这时旁边的大姨,掏出电话给她儿子打电话,  “家里的金元宝和金条卖没了在上点啊”,我一听,这是什么业务?这么嚣张*!  紧接着这大姨又来了一句“过两天上坟的就多了!”

流水 发表于 2015-5-4 09:24

我吸烟的理由很简单:我爷爷吸烟,我爸也吸烟。     轮到我不能断了香火。

流水 发表于 2015-5-4 09:25

看见路边的广告牌上写着“请对香烟说不!”    妈的,明明都戒了还得再去买一包对它说不。

“据说他身价20个亿!”  “比我多了一个亿啊。 ”  “这么说你身价19亿了?看不出来你这么深藏不露!”  “不,我身价20。”

家里有老鼠老咬烂东西,去要了一只猫回来,    现在猫代替了老鼠的工作……

流水 发表于 2015-5-4 09:26

刚听到的。 一个人去早餐店买早餐,    问服务员:你们这里有韭菜盒子吗?    服务员说:有,    那人问:都有什么馅?    服务员说:只有酸菜馅的!

流水 发表于 2015-5-4 09:26

看到一段新闻说一对异地情侣相恋两年 珍藏180张火车票。 我TM第一反应:打了180炮。

流水 发表于 2015-5-4 09:27

伸手不见五指的小巷里,正值花季之年的少女被持刀歹徒胁迫脱去衣服。 少女恐慌地脱掉毛衣,心想着下面就该脱内衣了,不料歹徒又说穿上。如此反复百次,少女哭着问他:‘你到底想怎样?”歹徒沉默片刻后说“别说话,你看静电多美!”

流水 发表于 2015-5-4 09:28

女友问我:“为何上帝要让女人在经期饱受经痛之苦,却没有给男性任何折磨?”
我大笑说:“别傻了,上帝给了我们女人啊!”

lovet39 发表于 2015-5-4 09:40

笑一笑

digang0123 发表于 2015-5-4 09:43

完成任务

gi0001tw 发表于 2015-5-4 09:44

父親跟兒子的角色倒過來會怎麼樣?

逆风飞杨 发表于 2015-5-4 09:47

不错。流水找的段子很好。

wuyinglang 发表于 2015-5-4 10:08

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dragon-light 发表于 2015-5-4 10:47

有几个,真是有逻辑啊,佩服!!!!

mpmpm 发表于 2015-5-4 10:50

完成任务。

starsword 发表于 2015-5-4 12:33

楼主辛苦阿,看笑话都成俺每天的固定节目了

五七 发表于 2015-5-4 13:02

段子很搞笑
页: [1] 2
查看完整版本: 我同学都出国了