流水 发表于 2015-4-28 17:20

糗事一箩筐!

1.面对我的严刑逼供,敌人死都不招。 我无奈只能出动美人计,敌人依然坐怀不乱,我问:“你他妈到底想要啥?”敌人哭着说:“你刚刚逼供的时候如果不踢我老二,你一出美人计我就招了!”
2.长得丑的人早睡了,好看的人还在熬夜;熬夜之后好看的会变丑,丑的睡多了变得好看;第二天晚上,变丑的人早早睡了,变好看的人尝试熬夜;接下来,恶性循环……
3.喜欢的学霸在他生日的时候把自己的上课笔记送给他,让他哭笑不得,还有把学习经验当礼物送人的呆货啊。然后翻开笔记就笑了,上边写着:去自习室一直用这破本子占位,不知它能不能给我运气,也在你心里占个位。
4.回聊啊。再约啊。改天联系啊。下次一起玩啊。回头请你吃饭啊。晚点给你电话啊。有空出来喝啊。有时间去看你啊。哪怕有一句能成真,我们的友情也不会像现在这么淡了。
5.“你和前男友是在哪认识的?" “微博。" “他收入高么?" “微薄。" “就因为这个分手的?" “不是。" “那是因为什么?" “微勃。"
6.中午跟舍友去食堂吃饭,舍友对食堂阿姨说: 阿姨,我要一份炒饭,要半份的,最近减肥,吃的少。 食堂阿姨愣了一下,很严肃的说:姑娘呀,我都在食堂干了五六年了,别人都拌酱拌辣椒的,你居然要拌粪的,你的减肥方式,我们真的不懂呀。
7.小时候家里穷,洗不起澡,只有趴在墙头看隔壁的姐姐洗澡;长大了依然穷,娶不起老婆,只好睡别人的老婆;生孩子还是穷,养不起,只能让隔壁替我养…
8.看到有人说:谈恋爱是个好事情,谈过恋爱你才能发现自己是个傻逼;你不去谈恋爱,你就不知道原来你那么自大、狂妄、自恋、自我 中心、玻璃心、自私、缺乏责任心、懒惰、没有照顾自己的能力和耐心、缺爱所以黏人、骚、自作孽、不要脸;你不去谈恋爱,你就永远是一直以为自由就是生活的全部。
9.今天行驶在路上,一破QQ竟然超我的车,副驾驶上的美女还不屑的挑衅我,我这暴脾气哪能忍得了,于是狠狠地加油,刚超过QQ准备调戏一下美眉的时候她妈的链子断了!
今天的谜题:张三问李四5次同样的问题,李四回答了五个不同的答案,而且每个都是对的,那么张三问的是什 么呢?

流水 发表于 2015-4-28 17:23

当小黄第一次解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个方向盘啊?”MM羞涩答道:“那是印…”请问你知道这个MM刚才做什么了吗?

流水 发表于 2015-4-28 17:24

有一对夫妻,老公正看着电视,啃着瓜子,忽然间老婆从厨房喊着:“老公,可不可以帮我修电灯?” ;
  老公不耐烦的说:“我又不是水电工!” ;
  没多久老婆又喊:“老公,可不可以帮我修冰箱?” ;
  老公不耐烦的说:“我又不是电器维修工!” ;
  又过了一会老婆又喊:“老公可不可以帮我修酒柜的门?” ;
  老公觉得很烦,生气的说:“我又不是木工!” ;
  然后就跑到外面喝酒解闷,过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回家把那些东西修一修,但是回家后,发现东西全修好了,便问老婆:“东西为什么都修好了?” ;
  老婆说:“你离家后,我就伤心的坐在门外,碰巧有一个年轻帅哥经过,知道这件事后,关心的说:'我可以替你修!但你可以选做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!'” ;
  老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?” ;
  老婆回答:“我又不是做蛋糕的师傅。 ”

流水 发表于 2015-4-28 17:25

路过一天桥底,看见一位神情忧伤的男子45度仰望着天空。   我想这男人应该是个有故事的人。  不禁自己也感伤地抬起头。  “哎呦天,这么冷的天,有个女人穿个裙子站在天桥上啊……”

流水 发表于 2015-4-28 17:25

我把车开得东倒西歪,交警立即拦下!我下车后,吐的昏天黑地!  交警对我进行酒精测试,却没异常反应!一群交警都纳闷,  我委屈道:“我真没喝酒,只是晕车啊。 ”

流水 发表于 2015-4-28 17:26

教育部发表声明:2017年英语将退出统一高考!……  我生英未退,英退我已老!若非英拖累,谁干搬砖队!次奥…

lovet39 发表于 2015-4-28 17:36

捧个场

qwqywl 发表于 2015-4-28 18:13

呵呵,很喜欢看楼主的笑话

zhangjunlvshi 发表于 2015-4-28 21:12

不错不错

gkie 发表于 2015-4-28 21:54

我又不是做蛋糕的师傅。

bypbyh 发表于 2015-4-29 01:57

今天的谜题:几点了?

akk42 发表于 2015-4-29 02:57

不错~

ztlaoda 发表于 2015-4-29 08:14

流水 发表于 2015-4-28 17:23
当小黄第一次解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个方向盘啊?”MM羞涩 ...

车震。。。。。。

starsword 发表于 2015-4-29 09:15

果然够糗的,哈哈

Yuankw000 发表于 2015-4-29 09:21

任务啊任务

tozxq 发表于 2015-4-29 10:07

dragon-light 发表于 2015-4-29 10:44

俺笑啦,感谢楼主分享快乐!
页: [1]
查看完整版本: 糗事一箩筐!