dxp3030 发表于 2015-4-29 17:38

看上去都不吵

assa2000 发表于 2015-4-29 18:50

I7也才4千多,带2G独显了,你那些那么贵呢?散热难道是笔记本的主要性能吗?I系列都会自动调节频率,负荷不大的时候节能降温。

新电工 发表于 2015-4-29 19:37

任务路过

userdhf 发表于 2015-4-29 21:19

userdhf 发表于 2015-4-29 21:37

想多 发表于 2015-4-29 22:37

我也改了,不是加热管,现在54度,我自己觉得不用改

不用考虑这东西

tsun_tsun 发表于 2015-4-29 22:41

笔记本不能仅看性能呀,个人最在意的还是外型,其实屏幕、还有键盘手感!I系列4代CPU发热量不大,基本上只要是品牌机子散热都没问题!

tsun_tsun 发表于 2015-4-29 22:42

笔记本不能仅看性能呀,个人最在意的还是外型,其实屏幕、还有键盘手感!I系列4代CPU发热量不大,基本上只要是品牌机子散热都没问题!

assa2000 发表于 2015-4-29 23:22

京东就有很多选择啊。华硕(ASUS)FL5500LD 15.6英寸笔记本 (i7-4510U 4G 1TB GT820M 2G独显 蓝牙 Win8.1 黑色)4399元,

联想(ThinkPad) 大屏轻薄系列E550(20DFA00BCD) 15.6英寸全能笔记本 (i5-5200U 8G 500G 2G独显 Win8.1)4799元

搜索京东15.6寸笔记本就可以了:
http://list.jd.com/list.html?cat=670%2C671%2C672&ev=413_583623%40&page=1&JL=3_%E5%B0%BA%E5%AF%B8_15.6%E8%8B%B1%E5%AF%B8

assa2000 发表于 2015-4-29 23:26

我两个月前买的HPI5,才3200多,你硬是整个5000多的I5,散热都没问题,大不了买个散热底座好了。5000多弄个IPS屏还可以考虑。

assa2000 发表于 2015-4-29 23:31

你整天玩游戏吗?惠普(HP)Probook 350 G2 M5T77PA 15.6英寸商用笔记本 (i7-5500U 8G 500G 2G独显 蓝牙 指纹识别 win7),4999元,I7+8G+2G独显,才5000元,不比你强吗?
玩游戏干脆上台式机算了,CPU没有阉割,大屏幕打游戏才爽,配上个ips屏,效果杠杠的

533422 发表于 2015-4-30 00:01

完成任务

userdhf 发表于 2015-4-30 00:08

userdhf 发表于 2015-4-30 00:15

TEMS 发表于 2015-4-30 00:16

任务路过

userdhf 发表于 2015-4-30 00:17

二三两酒 发表于 2015-4-30 00:46

完成任务

天字一号 发表于 2015-4-30 00:55

签到领奖!

assa2000 发表于 2015-4-30 08:21

哦,酱紫啊。搞设计渲染什么的那只好这样了

想多 发表于 2015-4-30 09:05

userdhf 发表于 2015-4-30 00:15
您那有靠谱卖家吗,可以推荐下吗?

看看这个吧
宏碁(acer)暗影骑士 VN7 V Nitro

我觉得蓝天屏幕烂的受不了,72%色域参数是不错,油腻刺眼的很厉害,买了蓝蜘蛛也没用,外接显示器用,华硕的不是ips可能也够呛

考虑下宏基这个吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 笔记本,四选一,大家帮帮忙吧哈,附部分拆机图