流水 发表于 2015-4-27 09:14

所谓幼稚,就是既憋不住尿,又憋不住话与情绪; 所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话与情绪; 所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话与情绪; 所谓衰老,就是憋得住话与情绪,却憋不住尿了。

把朋友圈里那些做微商的,一直发产品图片的好友设置为"不看他的朋友圈",突然就发现朋友圈已经没什么看的了。 这是一个悲伤的故事!

一天,一只母鸡和一只公鸡在家吃饭。 忽然母鸡捂着肚子说:“我肚子疼。公鸡说,怎么了,母鸡说,有可能是胎动。公鸡说,拉倒吧,你明明是蛋疼。

流水 发表于 2015-4-27 09:16

单位一女同事,老公特爱吃醋,心眼小,只准老婆和女人联系,不准和男人有联系。 某天两人吵了架,凌晨二点拿着老婆的手机挨个打不熟悉的电话,审察有没有男人接听。结果都是女人,排除了嫌疑。第二天单位上两三个女同事诉苦和老公吵架了,特玛的都解释不清,深更半夜怎会有男人打电话过来。。。。。。

流水 发表于 2015-4-27 09:17

昨晚大雨,路过一超市,见一女神级别妹子望着雨景,表情甚是可怜,立刻冲进超市买了把雨伞,正要出门,见女神进来叫到:“老公可以走了吧,这么晚了。 ”这时听见超市老板叫到:“再在店门口站会儿,进的雨伞快卖完了。”尼玛……

流水 发表于 2015-4-27 09:17

什么叫成功人士?成功人士就是去外地办两天事儿,回家后发现攒了一大堆事情等着你处理,有一种地球离开你就不能运转了的感觉。 比如我家里现在就有一水池子碗等我刷,一洗衣机的衣服等着我去洗。

流水 发表于 2015-4-27 09:20

很久很久以前,有一群盲人,他们根据自己摸到大象的不同部位描述出大象的不同外貌,人们称之为盲人摸象,在许多年后的今天,无数的人们在社交网络上根据别人不同部位自拍照,以此来认定自己的女神男神,这或许是一种历史的轮回。

流水 发表于 2015-4-27 09:23

爆个朋友的!朋友说他老婆出 轨了,问他怎么知道的,他说家里的TT有100个的,回来的时候只有99个了。 劝和不劝分嘛!就劝他原谅她一次,你自己的还少吗?朋友急了:“一次?我走的时候是100个杜蕾斯,回来的时候就变成99个杰士邦了!”

流水 发表于 2015-4-27 09:24

都说女孩子生气时把她按住强吻就行了,可是我为什么最后会被她男朋友打呢。

流水 发表于 2015-4-27 09:24

刚刚在淘宝上看到一条差评:你这东西太差了,才穿了一个星期就脏了!关键是,这大哥买的是内裤啊!笑死了。 GC还有,店家回复他:虽然你给了差评,但是我还是要告诉你,我家内裤翻过来还是可以穿1个星期的,超耐脏的!

sfwjsxg 发表于 2015-4-27 09:26

........................

mpmpm 发表于 2015-4-27 10:21

“是两车相刮!撞啦!”,不是香瓜。

流水 发表于 2015-4-27 11:11

车前有个小伙子,向后跳了一下摔倒在地,用很痛苦的表情看着我。我:“没撞到你啊,怎么年纪轻轻就讹人啊?” 小伙子:“谁能证明,你有装行车记录仪吗?” 我心头一紧,没装啊。“后悔了吧?” 说着小伙子从包里掏出了一个盒子,“大哥装一个吧给你优惠价”

zhangweixuanzzz 发表于 2015-4-27 11:16

逆风飞杨 发表于 2015-4-27 11:19

都是好段子,你是在什么地方搜集的。

tanrasysky 发表于 2015-4-27 11:29

qwqywl 发表于 2015-4-27 13:28

憋尿{:5_604:}

西门吐血 发表于 2015-4-27 13:50

憂鬱的臺灣烏龜

arno 发表于 2015-4-27 14:24

台湾的小朋友辛苦啊{:3_105:}

隨風だ飄逝 发表于 2015-4-27 18:56

路过!任务!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 工伤