fygdq 发表于 2015-4-24 10:14

水逝水飞 发表于 2015-4-24 10:21

任务

hood住 发表于 2015-4-24 10:29

炒股啊,大牛市来了,政府支持!

wuyinglang 发表于 2015-4-24 10:52

告诉你个穷本的生意吧,买上几架天文望月远镜,如果能配上拍立得相机在望月远镜上,每天晚上拿到人多的广场上,供游人观月之用,一分钟收一元,拍月亮钱另计,月收入绝对不低,格调也还行,工作时间也不长,只占用晚上几个小时时间,白天属于自己的,正是穷吊创业之新领域,还没竞争性。。。

zhangjunlvshi 发表于 2015-4-24 12:16

熬吧,总能出头的

年轻时,我也吃过几年闲饭,幸好LP、孩子、父母都理解宽容。

fygdq 发表于 2015-4-24 13:24

wonbore 发表于 2015-4-24 14:00

任务~不发表言论

wyxbo 发表于 2015-4-24 14:22

挨了十多年,每天工作就是上网聊天打屁,如果年轻点一定会找个全国跑的干干。

神功盖世 发表于 2015-4-24 15:36

先炒股,边炒边找工作,趁着股市火爆,赚一笔,

山阳子 发表于 2015-4-24 16:17

成长的烦恼
兄弟
趁年轻,多历练

asword 发表于 2015-4-24 17:06

wuyinglang 发表于 2015-4-24 10:52
   告诉你个穷本的生意吧,买上几架天文望月远镜,如果能配上拍立得相机在望月远镜上,每天晚上拿到人多 ...

观测雾霾浓度用天文望远镜?

yuyun158 发表于 2015-4-24 19:27

其实吧   个人比较看好卖早餐   我这卖早餐的年入百万不是梦

mpmpm 发表于 2015-4-24 19:31

送快递赚钱不少。

新电工 发表于 2015-4-24 19:51

同样失业了。

zhangweixuanzzz 发表于 2015-4-24 20:09

fygdq 发表于 2015-4-24 13:24
你是律师?

现在是的

liyinuo00 发表于 2015-4-24 21:20

我已经没有工作几年了,可是觉得非常的快乐。。

电击者 发表于 2015-4-24 21:24

从头再来昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。
心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头再来
昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。

普渡众生 发表于 2015-4-24 21:28

上火金银花泡水喝

大叔爱萝莉 发表于 2015-4-24 21:31

找工作安稳些,但受别人指使,受剥削,自己干有风险,赚了赔了都是自己的,只能说慢慢熬,卖早餐那个点子,吃得了苦,赚钱比普通上班多

张健 发表于 2015-4-24 21:45

告诉你个穷本的生意吧,买上几架天文望月远镜,如果能配上拍立得相机在望月远镜上,每天晚上拿到人多 ...

一个月也就几天
页: [1] 2 3
查看完整版本: 失业了