samu4 发表于 2015-4-24 09:56

来看看,乐呵一下

sdahz 发表于 2015-4-24 10:07

任务

benzamg 发表于 2015-4-24 10:09

完成任务{:3_108:}

kbsj 发表于 2015-4-24 10:12

任务

流水 发表于 2015-4-24 11:09

唐僧师徒四人一起去取经,沙僧是个细心的人,一路上照顾师徒四人的饮食起居,这天他在整理大师兄的内裤,发现有个洞,然后就耐心的缝了起来,第二天发现 又有个洞,于是又补了起来,第三天 依旧还是有个洞,正当他拿起针线时,猴哥过来,踹飞了沙僧。 妈蛋,把洞缝上,我尾巴搁哪儿哪

流水 发表于 2015-4-24 11:09

现在学校抓早恋抓得比较紧,有一天教导主任冲进教室,一拍桌子突然问道:“你们说我丑吗?”全班鸦雀无声,然后他又说:“我这么丑都结婚了,你们着啥急!”

流水 发表于 2015-4-24 11:12

电视新闻里说因过分的现代化,现代人比二十年前平均懒了三倍,这新闻真他妈扯,要不是我伸手够不着遥控器我早换台了。

流水 发表于 2015-4-24 11:14

单位一女同事,老公特爱吃醋,心眼小,只准老婆和女人联系,不准和男人有联系。 某天两人吵了架,凌晨二点拿着老婆的手机挨个打不熟悉的电话,审察有没有男人接听。结果都是女人,排除了嫌疑。第二天单位上两三个女同事诉苦和老公吵架了,特玛的都解释不清,深更半夜怎会有男人打电话过来。。。。。。

流水 发表于 2015-4-24 11:15

老师把我请到学校,说:“知道这次为什么请你来吗?”我:“还能有啥,儿子学习不好呗,我早就习惯了。 ”老师:“这次不是因为这个,这次是因为你家儿子跟同桌早恋啦!”我:“恋就恋吧,影响学习也不会再差到哪里去了。”老师:“你怎么对你儿子这么不负责!你知道他同桌多丑吗!万一恋成了咋办!”

流水 发表于 2015-4-24 11:15

男人和男人可以深交,男人和女人也可以深交,但是女人和女人却不能深交。

n3650d 发表于 2015-4-24 12:05

流水 发表于 2015-4-24 08:58
就在前俩天,我和一少.妇去一宾馆开房,完事后。 我送她到门口,让她先走,没想到,尼.玛,碰巧遇到他老公 ...

这个牛b

chi 发表于 2015-4-24 12:06

来顶............

sevcolor 发表于 2015-4-24 12:08

玩个任务

ljlzch 发表于 2015-4-24 13:15

流水 发表于 2015-4-24 08:54
转 看到有人说姓氏的问题,有人说姓王的不好,领导一打电话就说“是小王吧”,其实
我觉得没什么,你有没有 ...

那姓任的更。。。

mutour 发表于 2015-4-24 15:30

不错啊

通用 发表于 2015-4-24 15:46

不错

asword 发表于 2015-4-24 16:18

这石凳多脏呀

mpmpm 发表于 2015-4-24 19:42

流水 发表于 2015-4-24 08:54
转 看到有人说姓氏的问题,有人说姓王的不好,领导一打电话就说“是小王吧”,其实
我觉得没什么,你有没有 ...

你没有考虑姓邱和姓毕的人的感觉。

阿四吧吧 发表于 2015-4-24 19:49

做个任务。

zhangweiozw 发表于 2015-4-24 20:17

哈哈,有点意思
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 真是推销的人才呀