筒子军 发表于 2015-4-23 18:34

股市那么火,我想多看看,冷落了论坛

最近股市挺火,一边忙学习技术理论一边忙沉浸于其中的搏击,所以就冷落了论坛,好久不来玩了,很多兄弟也如此吧,怪不得论坛最近那么冷清
       上个周未到一家小店,一边吃鸡翅一边掏出手机看股票。一个乞丐进来伸手乞讨,我给他一块鸡翅后继续看股票,乞丐啃着鸡翅没走,也在旁看着。过了一会,乞丐自言自语的说:长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化,MACD底背离,能量潮喇叭口扩大,这股要涨了。我惊诧地问道:这个你也懂?乞丐说:废话,没看出来吗?我特么要是不懂能有今天?”
      我愕然了……

神功盖世 发表于 2015-4-23 18:56

现在这行情太火爆,看理论木有用,要看消息灵通,行情平淡的时候就是靠技术炒股

天涯一匹狼 发表于 2015-4-23 19:21

好吧,任个务

xuexing 发表于 2015-4-23 19:22

任务路过

328414300 发表于 2015-4-23 19:38

灰常有味道

gkie 发表于 2015-4-23 20:23

长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化,MACD底背离,能量潮喇叭口扩大,这股要涨了

筒子军 发表于 2015-4-23 20:39

神功盖世 发表于 2015-4-23 18:56
现在这行情太火爆,看理论木有用,要看消息灵通,行情平淡的时候就是靠技术炒股 ...

94,94。兄台说的有道理,近期技术派都被滚滾资金洪流冲的迷失方向了。
最近参加战斗的同志们都发了笔小财吧? 祝大家继续胜利,进一步发财!
       刚刚证监会宣布lP0发新股加码了,将一个月发两批,我琢磨了下,今天下午的大盘跳水或许就是有人预知了消息,是不是该控制下风险了?

命运魔方 发表于 2015-4-24 09:42

任务啊。

lyp963211 发表于 2015-4-24 09:57

不做死不会死,虽然在两千多点就赚了点跑了,这轮踏空,但还是不后悔,至少自己还是赚了。

hood住 发表于 2015-4-24 10:31

大牛市来了,史无前例!{:5_602:}

神功盖世 发表于 2015-4-24 14:24

筒子军 发表于 2015-4-23 20:39
94,94。兄台说的有道理,近期技术派都被滚滾资金洪流冲的迷失方向了。
最近参加战斗的同志们都发了笔小财 ...

上午证监会出来辟谣,一下子绿油油的

樱花落满地 发表于 2015-4-24 16:15

玩的就是心跳。
星期一40个点,昨天0,今天10个点。
不知道能走到何时,随时撤退

mpmpm 发表于 2015-4-24 19:48

现在的股市行情是赚多赚少的问题。
页: [1]
查看完整版本: 股市那么火,我想多看看,冷落了论坛