a419100 发表于 2015-4-23 18:10

TK35 2015板收到了 个人感觉勉强及格 远射 光斑还满意

老款的拿着很上劲有分量    2015板的 好象拿着1只PD35在手上一样。 远射光斑还满意

a419100 发表于 2015-4-23 18:11

自己做沙发... 哎....个人感觉很失忘啊

ydljz 发表于 2015-4-23 18:26

貌似你是第一个吃螃蟹的人!

694945924 发表于 2015-4-23 19:02

光杯变小了吗,手感不如老版是因为重量变轻吗?

a419100 发表于 2015-4-23 19:04

反正明显轻很多 你老UE感觉有一斤重的样子    这个拿着好象你拿只一只PD35手电在手上一样。其他细节 晚点在补图现在心情不好中..

694945924 发表于 2015-4-23 19:18

a419100 发表于 2015-4-23 19:04
反正明显轻很多 你老UE感觉有一斤重的样子    这个拿着好象你拿只一只PD35手电在手上一样。其他细节 晚点 ...

退吧!!!

cn_z 发表于 2015-4-23 20:47

一个机体最鼎盛的时候就是他开始走下坡路的时候,大家都看着

15940175172 发表于 2015-4-23 21:04

完了"新一代"来了

清影无边 发表于 2015-4-23 21:21

其实这款做为老款的改进版推出来差不多和UE比大家感觉上就是一个普通的和大杀器对比难免心里失望

但是看东西要看全面 其重量还有材质比以前是用心多了 户外用品当然是越轻越好.越小越好 而且2015款的价格是是比UE低的 这说明fenix是将这产品放在UE的下一个档次的

总之这个2015款TK35如果FENIX低调做为老款的改进版推出会很受欢迎、、如果做为新品推出那么就是一款失败的产品了

zhangweiozw 发表于 2015-4-23 21:48

我最不理解的就是,为什么UE版后面还会出新版。。。唉

光电宝宝 发表于 2015-4-23 21:59

户外用品不一定越轻越好的,如果单从便携上说确实越轻越好带,但是不一定越轻越好用,越耐用;而且户外的负重精确到多少多少克,只是玩家的玩法而已,一个乐子或者说yy; 电力公司野外巡线员用的手电体积重量 一个顶我们好几个的;

现在都在盲目追求又小又轻又亮,下次TK35可以就出个重量更轻的,厚度仅仅0.2毫米,确实很轻 ,按照所谓的正常使用也不会坏,厚度0.1mm也不会坏的,手电是拿来用的。不是拿来摔的嘛,没事摔它干什么,所以坏了肯定是使用问题,和手电设计没有关系,我在等哪个品牌出厚度0.05mm的手电; 做手电的根本就没有标准,只要用手不能轻易捏烂就算合格,然后拼命减重减重;

光电宝宝 发表于 2015-4-23 22:01

还好我机智,现在都只是看看不买{:5_589:}

chenbingfa1982 发表于 2015-4-23 22:28

见鬼,筒头竟然跟老版的一样大,宣称的筒头直径48mm严重不实啊

a419100 发表于 2015-4-23 22:40

我买的那家又没老板的900流明的 换不了

a419100 发表于 2015-4-23 22:40

光电宝宝 发表于 2015-4-23 22:01
还好我机智,现在都只是看看不买

你给我搓衣板伺候5000000000000小时后在起来

a419100 发表于 2015-4-23 22:44

chenbingfa1982 发表于 2015-4-23 22:28
见鬼,筒头竟然跟老版的一样大,宣称的筒头直径48mm严重不实啊
更新了2张你在去看看 头是要小一点点 灯头厚度薄了一半

694945924 发表于 2015-4-23 23:01

老版的也是48,52指的是散热片的部位。

chenbingfa1982 发表于 2015-4-23 23:13

694945924 发表于 2015-4-23 23:01
老版的也是48,52指的是散热片的部位。

老版的介绍就是说的筒头52mm,新版大小一样,介绍的却是48mm,菲尼克斯学会偷奸耍滑了

694945924 发表于 2015-4-24 06:56

chenbingfa1982 发表于 2015-4-23 23:13
老版的介绍就是说的筒头52mm,新版大小一样,介绍的却是48mm,菲尼克斯学会偷奸耍滑了
...

老版头我用卡尺量的是48多点,它重量轻这么多肯定是桶壁变薄了,灯杯变浅了,否则光强和射程不会不如老版,不过从图片上看样子比老版漂亮了。

694945924 发表于 2015-4-24 07:38

光电宝宝 发表于 2015-4-23 21:59
户外用品不一定越轻越好的,如果单从便携上说确实越轻越好带,但是不一定越轻越好用,越耐用;而且户外的负 ...

点点赞!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: TK35 2015板收到了 个人感觉勉强及格 远射 光斑还满意