YC7731 发表于 2015-4-22 17:02

HP15头灯到了,又有玩的了,晚上捕鱼捕兔有更新,见12.16楼

近期烧头灯,因家里AA电池多,所以拿了一支HP15,4XAA电池供电,HP30就是HP15的锂电版本,外观与性能基本一样。HP15与HP11老款比较,感觉做工和用料上更上一层楼,模具更精致,灯头散热也加强了,供电线也明显粗了一些,泛光效果比HP11好,HP11更聚光一些,本人喜欢大功率又超级聚光的产品,晚上抓兔子好使,听说TK61超聚光,等以后再说了,哈哈。下面几张是与我的美国溪流之光的全家福,国外的头灯多是AA或123电池的,使用起来成本高了一些,还是国产头灯使用更方便点,喜欢头灯的朋友可以一起来交流下。

一文布衣 发表于 2015-4-22 17:20

不错,都是米物,都是好东西,那个泥色的手电筒是什么?sl牌?

覃陆明 发表于 2015-4-22 17:49

橙色是啥头灯几米

Fenix2008 发表于 2015-4-22 17:56

嗯,恭喜LZ新品到手!多拍点户外大片哦!

YC7731 发表于 2015-4-22 17:57

橙色是老款HP11,相对聚光。泥色的也是SL的

YC7731 发表于 2015-4-28 09:25

夏天来了,头灯实用,自顶。过些时抓兔子去罗

Fenix2008 发表于 2015-4-28 10:57

YC7731 发表于 2015-4-28 09:25
夏天来了,头灯实用,自顶。过些时抓兔子去罗

抓到了要吃了它吗{:5_616:}

YC7731 发表于 2015-4-28 11:08

Fenix2008 发表于 2015-4-28 10:57
抓到了要吃了它吗

是的,等过了繁殖季,就可以抓兔子了,野兔也不是保护动物,偶尔吃一只也无妨,哈哈

Fenix2008 发表于 2015-4-28 14:26

YC7731 发表于 2015-4-28 11:08
是的,等过了繁殖季,就可以抓兔子了,野兔也不是保护动物,偶尔吃一只也无妨,哈哈 ...

到时候给坛友们分享一下抓兔崽子的经验啊!{:5_589:}

a419100 发表于 2015-4-28 16:22

Fenix2008 发表于 2015-4-28 14:26
到时候给坛友们分享一下抓兔崽子的经验啊!

分我半只

YC7731 发表于 2015-4-29 09:58

a419100 发表于 2015-4-28 16:22
分我半只

YC7731 发表于 2015-5-9 15:01

晚上朋友们突然电话我一起捕鱼,其中一人找我借头灯,才到不久的HP15正好给朋友一用,我还是用旧款 HP11算了,我喜欢远射头灯,HP11是独生子,没有师弟,可惜。另外一个朋友用的是国产山寨T6LED的头灯,一百多,聚光性和亮度比我这种更强大,不过做工太山寨,电池仓盖就是个橡胶盖随意盖上,掉进水,估计半分钟就进水短路了,可靠性无法保证,反正我是不想晚上出去还带个备用头灯的,哈哈。奋战一个多小时,十斤鱼,有一朋友意外落水,苹果手机被迫洗澡,屏也一闪一闪的,估计凶多吉少,只有扫兴收工。使用HP15头灯的朋友说还是一分钱一分货,HP15亮度不怎样,但外观看着很可靠,比那一百多的头灯还是要讲究多了,在此呼吁厂家偶尔做些特惠活动,让用山寨头灯的农村朋友也能用上正规产品,哈哈

yzsxy 发表于 2015-5-10 17:29

抓了好多鱼啊

Fenix2008 发表于 2015-5-11 14:35

收获不小啊!{:5_639:}

玩客吧 发表于 2015-5-14 15:12

给力,要加餐啊

YC7731 发表于 2015-5-14 17:25

好久没有抓野兔了,等繁殖季过完再说,我们都是用 35-55W氙气灯配 15-18厘米光杯使用,这样远射效果无敌,LED产品达到同类效果成本会很高,估计价格过千了,上以前的旧图欣赏下,哈哈

怡情手电 发表于 2015-5-15 14:17

抓?怎么抓啊?放狗么?楼主科普下呗!

夜、狠美 发表于 2015-5-18 11:46

牛逼楼主 会生活。

手电照过的国度 发表于 2015-5-19 13:18

上山下河,蛮多乐趣的啊

羡慕ing

Fenix2008 发表于 2015-5-19 17:19

楼主的生活才叫生活啊,晚上户外活动也要注意安全哈
页: [1] 2
查看完整版本: HP15头灯到了,又有玩的了,晚上捕鱼捕兔有更新,见12.16楼