流水 发表于 2015-4-21 09:35

同事文员丽丽中午趴在办公桌睡觉。   边上几个男同事在电脑看足球。  大伙齐喊:射.了,射.了!  这时,丽丽迷迷糊糊的答道:不要射在里面!  尼玛,我们瞬间笑喷了。

流水 发表于 2015-4-21 09:53

老公,我看上了一个包包,觉得非常适合我;看到它,我仿佛感到了初恋的感觉,那么纯真,那么单纯;才一万多块钱,我值得拥有。 。。” “您拨打的用户不在服务区,请TM不要再说了。。。”

流水 发表于 2015-4-21 09:58

朋友的老妈,住六楼出门忘带钥匙,灶上炖的菜,沒办法打119,消防员来了后从楼顶用绳顺到凉台进去把门打开了,大妈感激不尽,一直说谢,送出门外,高.潮来了一阵风吹来门随即又被关上。 消防员再次爬上楼顶……打开门后,
消防员不停的叮嘱:千万别送了,别送了……

流水 发表于 2015-4-21 10:04

我认为本年度最糗的事就是发生在我哥们身上的了:相亲相到前女友的妹妹,他妈竟然没认出我哥们。   成了!但是不敢去她家了……

流水 发表于 2015-4-21 10:09

高中时的厕所的灯是坏的,有次下了课赶紧去小便,进门就掏家伙,一阵酣畅淋漓后,就听到黑暗中传出一道声音:混蛋你尿我脸上啦!我:你不早说?对方:我早说你不就尿我嘴里啦!

流水 发表于 2015-4-21 10:13

2b媳妇突然心血来潮想买一个4千多的IPAd,但是钱不够,家里边电脑手机笔记本都有了,我嫌她没钱还作就不想叫她要。 今天她脸兴奋的对我说,要不这样吧,你出俩千,我出俩千,买了咱俩一起玩。我听了说,要不这样吧,你出50,我出50找个小姐咱俩起玩……。

流水 发表于 2015-4-21 10:16

公司中午是管饭的,我和师傅一起打饭菜吃。   师傅吃的快一会吃完菜在用馒头擦盘子吃,我看到问饭不够吗?  可以再去打啊。他说够了不用了。  吃完饭和师傅一起洗盘子,看到他没有洗直接放起来了。  就问为什么?他说没看到我干洗了吗?年纪轻轻的一点不懂的节约用水.....

dragon-light 发表于 2015-4-21 11:08

哈哈,笑料真不少。感谢楼主给我们带来的欢乐。

a1018sc 发表于 2015-4-21 17:11

笑一笑

mpmpm 发表于 2015-4-21 17:30

那同学想都没想就说:“羡慕的就是这个…

隨風だ飄逝 发表于 2015-4-21 18:37

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

n3650d 发表于 2015-4-21 18:49

流水 发表于 2015-4-21 09:28
刚刚坐公交车,看一妹子看着一帅哥留口水,此时公交到站,帅哥下车。 我对妹子说:“帅吗?”
妹子“帅”
...

这个比较好玩{:5_589:}

zhangweixuanzzz 发表于 2015-4-21 20:22

DLYB 发表于 2015-4-21 20:32

哈哈,搞笑。

普渡众生 发表于 2015-4-21 21:16

帮顶

不见长进 发表于 2015-4-21 22:57

谢谢楼主提供精彩笑话

pljxxx 发表于 2015-4-21 23:24

{:5_618:}{:5_618:}{:3_101:}

cancan 发表于 2015-4-21 23:37

哥只能帮到你这了

BEE1818 发表于 2015-4-22 00:03

年纪轻轻的一点不懂的节约用水.....

xiaodiantong 发表于 2015-4-22 00:14

{:5_620:}年轻了十岁,明天早上起来又要老了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁真正痛苦?