电击者 发表于 2015-4-20 13:15

wzdxhsdt 发表于 2015-4-20 08:57
老毕忘形了。

大概春风得意失马蹄吧,{:5_641:}

电击者 发表于 2015-4-20 13:19

shj117 发表于 2015-4-20 09:14
过去叫地主、资本家,现在叫暴发户;旧的被打倒了、被革命了,现在新兴的资本家又诞生了,早知今日,当初闹 ...

历史规律吧,佛有轮回之说。

77521 发表于 2015-4-20 13:49

xianglang 发表于 2015-4-20 00:16
毕福剑之流为什么恨毛泽东?

作者:北大马学会 发布时间:2015-04-11 来源:红色文化网 字体: 大|中 ...

你的良民大大的有,皇军大大的赏!!!

uupanbanben 发表于 2015-4-20 13:55

都是说一套做一套,上面一套,下面一套,当面一套,背后一套。 就离不开套子。

只有加藤鹰 老师是 真正的老师,不用套子。

xianglang 发表于 2015-4-20 14:47

n3650d 发表于 2015-4-20 12:17
就你精英好了,你全家精英

我是最广泛的穷人,不是什么精英,因此我还有基本的良知。

孤独永恒 发表于 2015-4-20 15:11

世界上重来就没有救世主

assa2000 发表于 2015-4-20 17:52

n3650d 发表于 2015-4-20 11:08
如果清朝存在,孙大炮,就是今天说的敌对势力扶持的恐怖分子哦

而且是小日本+苏联扶持的

介个...........恐怖分子这个定义可就偏离得太远了,恐怖分子袭击针对平民,孙大总统可针对的是腐败的清廷哦,还提出爱民的三民主义。当年革命党好像还是清朝公派去日本学习先进技术的,可是这帮不学无术的家伙却发现清朝制度不改变,国家发展就是个屁,所以反倒回来推翻清朝,抛头颅洒热血不怕死,真正值得敬仰的革命党人啊,想想清朝这钱花的多冤啊。我们现在也公派去留学,可踏马都趁机移民投敌了。哎,说话都危险,苟且苟且吧。

assa2000 发表于 2015-4-20 18:29

北大马学会,全称是北大拍马屁学会吧?伟人自有他丰功伟绩的一方面,比如说民族凝聚力的团结和当时清廉的社会,都是空前绝后的。功过是非党内都已有定论,抹杀不了的。但是......此处省略若干字。当今发表言论尚且让人噤若寒蝉,还有如此等等的强制性福利,以及关不进笼子的权力,这恐怕根源也是托某人的福吧。

ddtd 发表于 2015-4-20 18:45

和毕大嘴同桌吃饭的有个毛派,然后就悲剧了

baab008 发表于 2015-4-20 19:00

任务。。。。。

assa2000 发表于 2015-4-20 19:37

很多人,尤其是所谓自称是穷人的人,一方面看到现在的某些腐败现象,一方面怀念开国时候的清廉和强力反腐,这两厢一做对比,所以就特别崇拜和怀念伟人。
但是两者深一层次的关系,一下子没能理解过来,这真是朴素的爱啊。就国家的长远发展来说,建立丰功伟绩,远不如建立一个良好的制度更重要,良好的制度这才是留给后人的最好财富。忽视权力的制衡,而强调权力集中,谁之过?不受制衡的权力,最终结果会怎样?当年空前绝后的民族凝聚力和清廉汝今又能持否?

这两种不同的理解大概就是两种不同评价的根源了,成也萧何败也萧何啊。当年阿大要是像孙总统一样去外面留留学理解一下国家制度就好了,视野就不一样了,免去多少众生之苦啊。

artiger 发表于 2015-4-20 20:53

cldcc 发表于 2015-4-20 12:35
1 pondo

一本道是什么来的?

n3650d 发表于 2015-4-20 21:10

assa2000 发表于 2015-4-20 19:37
很多人,尤其是所谓自称是穷人的人,一方面看到现在的某些腐败现象,一方面怀念开国时候的清廉和强力反腐 ...

其实,很多事情很好玩的,年轻的时候,也特别崇拜太祖的,多伟大呀!
后来社会混久了,就发现,历史到底是怎么一回事了,爱国依旧,只是不搞个人崇拜了。
真要说历史,呵呵,当年太祖可是想玩独资公司的,不然,你真以为他老人家最后10年是乱来的呀!
只是时也命也。结果被大家玩了股份制,不能再多说了!

还有补充下,不是现在的人变坏了,以前的人其实一样坏,只是那时候没有互联网,大家不知道而已!
我小时候,家里长辈就教导过,不要乱扶老人,会被额上的!所以,别老说现在人怎么这么坏,其实一直都是这么坏的{:5_620:}。
就是以前大家都被固定在一个地方,没法传播而已!

020gxl 发表于 2015-4-20 21:31

发帖任务

donkey 发表于 2015-4-20 21:59

这家伙吃里爬外,骨子里都是奴性.被老外请去吃饭就忘乎所以,投其所好.所以才有这一处

assa2000 发表于 2015-4-20 22:00

n3650d 发表于 2015-4-20 21:10
其实,很多事情很好玩的,年轻的时候,也特别崇拜太祖的,多伟大呀!
后来社会混久了,就发现,历史到底 ...

独资还是怎样,这永远是个迷啊,无法下结论,金家倒是清楚得多了,只是死了那么多人

高昂 发表于 2015-4-20 23:25

每一个阶段,一屋不扫,会有许多灰尘和霉菌的,遇到合适的天气和时间久打扫一下吧。

77528 发表于 2015-4-21 06:51

任务 走一个

w65121 发表于 2015-4-21 06:55

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可 以接一次。

xusy123456 发表于 2015-4-21 07:35

完成任务
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 老毕,毕老师咋了,摊上事了?唉,貌似扯着谁的淡了?