流水 发表于 2015-4-16 15:59

多好的朋友啊!

一人周末借车郊游,朋友妻顺路搭车。   路遇警察盘问:“车是你的?”  答:“朋友的。”  问:“车上是你老婆?”  答:“也是朋友的。”  警察感慨:“多好的朋友啊!”

流水 发表于 2015-4-16 16:02

今天看到一说说。 。说高考700分和700万选择哪一个。。然后各种留言啊。。 一楼,知识改变命运,我选700万。 二楼,知识还能炫耀一下,钱能干什么,我选700万。 三楼,没有知识怎么跟富二代拼,我选700万。 四楼,你们都太肤浅了,我选700万。 这帮尊重知识,视金钱如粪土的人。。

流水 发表于 2015-4-16 16:03

1、一男有口腔溃疡,看了多个医生都不见效。 后遇一江湖郎中,给他开一药方:花红片。十天后,其口腔溃疡痊愈。
2、世界上最后一个处女是谁?打一人名!
3、公司一MM,前阵子QQ签名是5.05 6.10 7.12 8.18 9.23( )研究又研究,算不出来。发给公司那数学天才,也没做出来。最后只好问她,是多少啊?MM答道:“我哪知道,还没来呢。”……
4、一位愤怒的母亲:“你这死丫头,才16岁就搞对象,整天不回家,连你妈三十二岁生日你都不来!”
5、小明的女友去了日本。过了一段时间,其女友电子邮件回来说她找到工作了,并嘱咐小明在国内好好工作,不要看A。V

a1018sc 发表于 2015-4-16 16:03

任务

流水 发表于 2015-4-16 16:04

交流分享一个新技能,大街上老是有那种发传单什么韦伯英语看一下,什么美女英语培训,这时候英语牛逼的人就可以回他“No,My English is good enough(我英语够好)”如果你英语不好又不想她反复塞传单给你怎么办,就学姐说句“不用,我有钱请翻译”瞬间逼格提升。 他保证不给你塞传单啦

流水 发表于 2015-4-16 16:05

老师:“你今天为何迟到?” 学生:“我,我告诉你一个密秘喔!今天早上那个X中的女同学一直对我看!后来,她终于跟我说话了!!” 老师:“那跟你迟到有何关系?” 学生:“后来,她跟我说:‘喂!同学,你为什么坐我们的校车?’”

流水 发表于 2015-4-16 16:07

1:晚上,正在洗澡,突然,发现,多了一只手在帮你搓澡!你会说..?
2:躲在微机房最后排看AV,正兴奋的打着灰机。 突然班主任(女)出现, 你会说什么?
3:相亲时,女方对你说:你没房没车来相什么亲?你怎么回答?求精辟
4:一天在公交车上,一个妇女正在给孩子喂奶. 突然看了你一眼,你假装看着远方 ,突然滴了一滴口水到小孩头上, 此时你该如何解释。。?
5:和女友走在大街上,突然,如花大着肚子,冲过来就给你一巴掌.然后开始哭.你会怎么做???

流水 发表于 2015-4-16 16:09

送水工进了小明的家,边换水边说:“为何您家的饮水机换水换得这么频繁,您很爱喝水吗?您这饮水机干嘛放在卫生间啊?”  小明:“什么!饮水机!!!我一直拿这个洗澡用的啊!”

流水 发表于 2015-4-16 16:09

朋友读完《西游记》后发出长长的一声感叹:我还以为书中的几个主角有多么厉害呢,原来都是一群水货。   我问:为什么说他们几个都是水货呢?  朋友说:唐僧小时候被放在一桶里玩漂流,孙悟空在水帘洞占洞为王,沙和尚曾在流沙河干过杀人越货吃人的勾当,猪八戒原本就是掌管天河的天蓬元帅,都和水打交道,不是水货是什么?

流水 发表于 2015-4-16 16:12

小明考试成绩很差。 这天晚上,出现了一个天屎。  天屎:我可以实现你的一个愿望。  小明:我要考试成绩好。  天屎:OK!  果然,他考了一百。  第二天,小明又要考试。小明乱做,还在卷子上画了老师的漫画像。  回家小明以为又考了一百,喜滋滋的拿给妈妈看卷子,结果零分,被妈妈暴打了一顿。  这就是梦与现实啊!

流水 发表于 2015-4-16 16:38

下雨了,屋里太热你想出去淋了一会儿雨,结果你出去后本来的小雨立马变成大雨了,你会咋办?  普通青年:呃…………回屋里换套衣服。   文艺青年:老天爷看到我这么可怜哭得更厉害了。  213青年高呼:你是故意的吧! 结果他被雷劈了。

DIYQQ 发表于 2015-4-16 17:11

结果........................

他被雷劈了

{:5_604:}

流水 发表于 2015-4-16 17:19

语文课上,老师讲完《扁鹊见蔡桓公》一文后。   问学生:“扁鹊为什么三番五次要给蔡桓公看病?而蔡桓公又总是不肯看病?”  学生:“扁鹊之所以三番五次要给蔡桓公看病,是因为他想拿药费的回扣;  而蔡桓公又总不肯看病,是因为那个时候还没有实行公费医疗制度。”

流水 发表于 2015-4-16 17:27

老外:我觉得你们电视台对待新闻节目的态度极不严肃,从节目名字就能看出。   电视台:什么节目?  老外:整点新闻!

流水 发表于 2015-4-16 17:28

某公司人事经理正在面试一位前来应聘总经理秘书的年轻美貌女子。   人事经理问:“你以前做过秘书吗,也就是说你有这方面的工作经验吗?”  年轻女子说:“当然有!”  人事经理问:“你在这方面有什么成绩吗?”  年轻女子搔弄了一下头发,自信地说:“以前凡是我给辅佐过的总经理董事长最后和他老婆全部离婚了!”

流水 发表于 2015-4-16 17:39

一家公司招聘,要求是未婚的,于是我把简历改成了未婚,投了过去,几天后让我去面试。
面试官看了看我的简历,说到:唱一首小燕子儿歌听听。
啊!哪有这么面试人的?让唱就唱呗,还好,我会!
小燕子,穿花衣……,唱的正起劲,面试官说到:好了,可以了,你可以走了,该去幼儿园接孩子了吧!
我:我……我未婚!
面试官:未婚?未婚能把小燕子唱得这么好吗?!
我:好吧!算你狠!……

流水 发表于 2015-4-16 17:40

潘长江女儿潘阳大婚,女婿武石磊身家上亿。   神评论:恭贺潘家武家再次喜结连理。

流水 发表于 2015-4-16 17:49

中国文化博大精深,
如果用一个字描述一个女的脚踏两条船? 嬲!
如何用一个字描述一个女的脚踏三条船?春!
如果用一个字描述一个女的脚踏四条船?曙!
哈哈

流水 发表于 2015-4-16 17:58

想起以前公司有个老总超有钱的,但是开一部破烂夏利。   问他干嘛不换车,他就拍拍人家肩说:不懂了吧,我这可是手摇车窗,掉河里都不用怕。

隨風だ飄逝 发表于 2015-4-16 22:21

路过!任务!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多好的朋友啊!