ljh20060804 发表于 2015-4-16 12:59

顶起来

大粽子 发表于 2015-4-16 20:43

可惜不是免电池架设计

694945924 发表于 2015-4-20 06:54

dahzdc-ccc 发表于 2015-4-15 22:05
光杯直径缩小了,所以射程短了一点,几乎感觉不到
加了个档位很实用

楼主入了吗?怎么知道光杯缩小了?

光电宝宝 发表于 2015-4-21 18:32

dahzdc-ccc 发表于 2015-4-15 18:25
最值得买的是档位,和体积改变。比较符合我的口味

如果档位比原来减少,变成三档或是两档,我会考虑再入一个,多加个档位 直接没兴趣了{:3_111:}

chenbingfa1982 发表于 2015-4-21 22:44

694945924 发表于 2015-4-20 06:54
楼主入了吗?怎么知道光杯缩小了?

筒头直径小了那么多,灯杯直径不缩小怎么塞进去?

lvquanqi123 发表于 2015-4-22 23:20

说真的,这体型真的便携不少

694945924 发表于 2015-4-23 06:30

lvquanqi123 发表于 2015-4-22 23:20
说真的,这体型真的便携不少

入了吗?和老版比小多少,光杯真小了吗?

Run2012 发表于 2015-4-23 08:35

经典延续,顶起~

a419100 发表于 2015-4-23 08:56

光电宝宝 发表于 2015-4-21 18:32
如果档位比原来减少,变成三档或是两档,我会考虑再入一个,多加个档位 直接没兴趣了 ...

不错啊续行增加了一个啊~哈哈~~明天的后天到到了上图    回我群里去马上....给我回去...

Scgcs49 发表于 2015-4-23 09:43

总体来说这个手电只有筒头和筒身了,把筒身和筒尾做成一体,外感上更圆滑,手感应该会提升不少,好筒。

ventury 发表于 2015-4-23 10:54

a419100 发表于 2015-4-15 16:52
他这是不按套路出牌啊~就是从900提升到了960我去 换了个电池仓样子优化了一下驱动 当位更换了一下这也 ...

算是升级啊,老版不生产了。花同样的钱,买到了更高规格的产品。

a419100 发表于 2015-4-23 18:06

Scgcs49 发表于 2015-4-23 09:43
总体来说这个手电只有筒头和筒身了,把筒身和筒尾做成一体,外感上更圆滑,手感应该会提升不少,好筒。 ...
伤心啊手感也不好 手感接进LD系列

694945924 发表于 2015-4-23 19:14

a419100 发表于 2015-4-23 18:06
伤心啊没有老款的做工好手感也不好 手感接进LD系列刚刚收到2015伤心啊~ 那开关按下去 好象电池仓 ...

手感不好,能说仔细点吗!重量变轻是手感不好的原因吗?桶壁变薄了吗?老版光杯直也不是很大,因光杯端面有1.8毫米的边缘实际有效直径为3.7厘米。新版光杯直为多少!

chenbingfa1982 发表于 2015-4-23 22:43

筒身设计很不错,筒头不行啊,直径根本就没缩小,光通量大了6.7%,最大光强反而下降了13.7%。这是为什么呢?不知道筒身筒头跟老版可不可以互换。
另外还有个神奇的东东,同样的960流明的PD35 2014版一节电池可以点1小时10分钟,而两节电池且更新更高端的TK35 2015版两节电池只能点2小时。想不通

694945924 发表于 2015-4-24 07:03

chenbingfa1982 发表于 2015-4-23 22:43
筒身设计很不错,筒头不行啊,直径根本就没缩小,光通量大了6.7%,最大光强反而下降了13.7%。这是为什么呢 ...

光杯变浅是光通,光强不如老版的原因,否则筒身不可能短。

694945924 发表于 2015-4-24 07:05

老版千万别停产呀!!!!!!

Fenix2008 发表于 2015-4-24 10:25

694945924 发表于 2015-4-24 07:05
老版千万别停产呀!!!!!!

祈祷吧,其实08也希望不要停产呢{:5_620:}

lgj12_23 发表于 2015-4-24 12:29

糖果足疗 发表于 2015-5-28 12:34

年前入手了 TK35 UE 用着不错,貌似这次2015 TK35 握持感应该跟高一些!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2015 Fenix新品上市—TK35 2015(新一代小钢炮登场!)