stellarstar 发表于 2008-1-13 02:15

114511 发表于 2008-1-13 10:04

顶上去 坚决抵制

wenwenwen1976 发表于 2008-1-13 20:28

我在淘宝兄弟航模买过一个扑翼机没用支付宝结果 给我寄来的是坏的 多次跟店主联系至今也没解决 在淘宝上买东西一定要用支付宝

heruilin 发表于 2008-1-29 10:13

我也是一个受害者,还在苦等他的东西
,他留得固定电话打是空号!!!???真让人急啊!!!!价格也涨了不少!!!我花260啊,一定是他超频的!!!为什么我买要那么贵!!!不是210全国包快递吗?我在等机会上图,不要骗我哦!不然我天天在论坛哭诉!!!!

dfbblm 发表于 2008-1-29 18:44

映呈 发表于 2008-2-10 21:50

购过卫林的二个红色100MW激光模块,有一个测试是不知为什么就不亮了,旺旺联系卫林后,我把坏的寄回去,他换了一个,交易很愉快,售后服务也很好啊。请大家多交流,有问题用心解决就好。!:)

ceosong 发表于 2008-2-13 18:06

卫林 那的东西还是可以的,我从他那买了 看图

rainbo 发表于 2008-2-22 13:56

chengxy25572 发表于 2008-2-22 15:28

看了大家的评论,我觉得作为卖家应该回去检讨一下,如果一个公司这样做服务的话,我看是很难发展起来的,作为一个企业无论在任何情况下都应该把客户当成“上帝”来对待,要以服务好客户为己任。同时也希望广大光电爱好者能够多多支持光电技术的发展。让光电为大家带来快乐!!!

BG4LBO 发表于 2008-2-22 19:02

看来比爱光差远了!枪毙!他!

e_leeman 发表于 2008-3-4 22:29

其他都太空了,两边说法可不一样,不作考虑,但单单凭借 hlaser2007 的几句反驳就可以看出,你没有明白客户的意义。不管你是不是觉得大家在起哄,也不管你觉得你自己有多辛苦,你肯定没有意识到这一点:你现在的吃穿住行,每一分钱都来自我们这些客户。
如果你是自己的店就不用多讲,我觉得你应该不会做出这种反应,如果你打工,别以为老板的钱是他自己印出来的,那些发给你的钱同样来自我们。
我想如果你认识到这一点,应该会有所改变,更何况现在的网络如此强大,仔细考虑一下吧,对你有好处的。

lbdao 发表于 2008-3-13 10:06

激光器 发表于 2008-3-13 10:52

记下了!:@

charles1101 发表于 2008-3-13 12:06

原帖由 wang8433 于 2008-1-9 16:25 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这是一个非常不愉快的交易。

前几天,在恒利华光电订了两只150mW红色激光器。使用的快递公司,快递钱我已支付给hlaser2007(张卫林),15元整,
等货到来时,上面写着“到付”两个字。邮递员在场时,我给张卫林打电话,说我的邮递费 ...
对方也算地道,明确告诉楼主先款就是这态度了,你也没办法,还是支付宝保险点。

xyx1980 发表于 2008-3-13 23:59

页: 1 2 [3]
查看完整版本: ~~~~~~ 恒利华光电(hlaser2007):“我不发货你也没办法”~~~~~