流水 发表于 2015-4-13 14:52

有一天小明和伙伴们踢球,一不小心球掉进了一个坑里,  大家想了很多办法都没能把球拿出来。   这时一直站在旁边沉默不语的小明提议大家一起往坑里尿尿,终于球浮上来了。  小明语重心长地对大家说:遇事要冷静,要多动脑筋。  第二天大家又一起踢球,小明掉坑里了。。。。。

流水 发表于 2015-4-13 14:53

一同学迟到了,老师问:你为什么迟到了?学生答:我捡到一个钱包里面有好几千块钱,我去找警察了,警察叔叔高兴的带我去吃肯德基了。 老师:下次捡到钱记得给老师,老师带你去游乐园。

流水 发表于 2015-4-13 14:55

早起去水房洗漱,右侧一男,拧开牙膏盖子,直接把牙膏挤到门牙上!!  然后开始刷牙,整体动作干净利索毫无违合感。 。。  瞬间让我对二十几年的习惯产生了动摇。。

流水 发表于 2015-4-13 14:56

俩男在同考场考试,考试时间过半时,  其中一男高喊“老师,我24题看不清。 ”  5分钟后,另一个男高喊“老师,我24题,C选项看不清。”

流水 发表于 2015-4-13 14:58

很久以前,有一家人因为生了个儿子没钱买婴儿床,  去银行贷款,后来有一天带着婴儿床去银行还清最后一笔贷款时,  银行行长关心的问:“现在这个孩子怎么样了?”  还款人:“谢谢行长关心,我,很好!”

流水 发表于 2015-4-13 14:58

看到一朋友昨天晚上11点多的Q签名:  "你们说你们特么还是人吗!老子愚人节生日怎么了!  你们不信就不信吧,还非跟老子说晚上一起庆祝,  劳资特么订了三桌菜,一个人看了一晚上!!"

流水 发表于 2015-4-13 15:00

儿子放假时去我上班的医院玩。   吃饭时,护士小丽故意逗儿子道:“我做你女朋友,要不要?”  见儿子不予回答,  旁边的袁医生不死心地追问:“女朋友你都不要啊?”  儿子抬起头来,看了袁医生一眼,  用不屑的口气非常响亮地答道:“我幼儿园有。"

流水 发表于 2015-4-13 15:01

感觉生活好无力,好悲催。   去逛街,买衣服的时候,导购员问:“美女,试大号哇”。  去买内衣的时候,导购员问:“美女,试小号哇”。

流水 发表于 2015-4-13 15:01

上高中时,有个老师教语文名叫王根基,  一天,老师正在给我们上课,突然一个学生家长推开教室门,  问了一句:“您就是根基吧?”  全班顿时陷入一片死寂之中。

流水 发表于 2015-4-13 15:02

清明节,张三买祭品,居然有纸糊苹果手机,不以为然:  苹果机老祖宗会用么?  老板白了一眼:乔布斯都亲自下去教了,还操那心!  张三觉得有理,便买一个。   老板提醒:莫忘充电器!小心回来问你要,回来要是小事,叫你送过去就麻烦了!  张三向老板要名片。  老板:干哈?  张三:一起化过去,坏了好让他找你保修

流水 发表于 2015-4-13 15:04

武侠小说之所以能吸引人,
  人物名字取得潇洒帅气灵逸动人占了很大因素。
  王重阳、黄药师,这一听就是一代宗师,
  你要改成王老根、黄药匣子,气势顿时逊爆了;
  张无忌要是叫张长贵,周芷若要是叫周大脚,
  情节还有法打动你吗?西门吹雪大战叶孤城,
  要是改成西门大拿与叶大脑袋,
  你还有看下去的欲望吗?

流水 发表于 2015-4-13 15:05

刚去买那种现榨的豆浆,问:多少钱一杯?  售货员:两块五。   我:不是一直三块的吗?  售货员:哦,那个物价上涨了。  我掏出二十块,找了我十八块五。  感觉好累。

流水 发表于 2015-4-13 15:06

单位财务新来白富美一枚 据说是上级单位领导的女儿 。 。。  白富美来我们科和大家打招呼,大家一片沉默,  估计都在想如何拍马巴结,可都一时语塞。  正当尴尬之时,  我隔壁外号大叔的小张突然来了句“格格吉祥” 当场觉得站错队了

流水 发表于 2015-4-13 15:07

今天碰到一碰瓷的大爷,我车刚一发动就躺我车前了,心想这下麻烦了。 突然想起后座还有上次喝剩下的半瓶白酒,往身上泼了点就扶着车门下了车,摇摇晃晃到车前:呀!哪来的木头,怎么挡我车前了,没…没事儿,我我…我车能…能蹦过去!转身,上车,发动!老大爷转身就跑了。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2015-4-13 15:08

{:5_589:}

A-10 发表于 2015-4-13 15:13

一老头抓到一小偷 。   小偷:大爷,不要报警,我什么都愿意做。  老头:去开房吧。  小偷和老头翻腾一会儿后。  老头一脸颓废:算了,我还是报警吧。

一一 发表于 2015-4-13 16:05

流水 发表于 2015-4-13 14:42
陪表妹去驾校报名,恰巧遇见一辆教练车自燃起火,教练带着几个学员在那着急着忙的灭火,表妹一脸敬佩的说: ...

这个驾校真实诚,教灭火都用真车呀!

panx 发表于 2015-4-13 16:33

开心一乐。

♂猪猪㊣ 发表于 2015-4-13 17:14

任务

xiaodiantong 发表于 2015-4-14 04:06

{:5_620:}同时完成笑和任务
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那些年