恭喜 发表于 2015-4-11 21:12

FENIX,你是在逗我么

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &page=1#pid11797692
原帖在这里,我把两个LD60,其中一个全新,一个有露白,一个TK35UE寄到FENIX客服提供的地址保修
今天手电都回来了

TK35UE核心偏的还是偏的

最逗逼的是两个LD60,全新的那个桶身滚花被弄出了露白
最重要的是,频闪问题没有的得到任何改善

也就是,我折腾了一圈,寄回去给FENIX返修,得到的结果就是,我全新的LD60露白了,其他全部没有任何改善

FENIX,我对你们很失望

恭喜 发表于 2015-4-11 21:14

期间客服信誓旦旦打电话来说,我的LD60由于是第一批,是有频闪问题,现在换新电路不会频闪云云
呵呵,你是在逗我么

Fenix2008 发表于 2015-4-11 22:16

亲,表急{:5_641:},08先表示歉意哈,这两天周末,08将在周一给你个答复,请耐心等待。

toud 发表于 2015-4-11 23:23

早就说了,除非有新版电路,不然不会改变频闪的。成型的设计是那么容易改的?

J-葫芦娃 发表于 2015-4-11 23:27

同上                        

孤独永恒 发表于 2015-4-12 00:19

露白,不排除暴力快递,核心偏不偏看光斑,当然如果太偏就是设计有问题,我的UE肉眼看有点细微偏,但是看光斑很完美,LD60明知有问题,买的时候怎么退货啊?还是2支楼主真土豪

五湖四海 发表于 2015-4-12 00:27

表示楼主真土豪,08也是蛮拼的,周末还在关注坛子

liuduohui 发表于 2015-4-12 08:03

fenix还是比较靠谱的

wzdxhsdt 发表于 2015-4-12 10:38

别急,08回复了。

福尔摩斯 发表于 2015-4-12 22:36

還好我先不抱任何期望,果斷把兩支LD60都虧本出了,現在換了LD75C,沒有可惡的頻閃了!

之前的LD60
http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=419659&extra=

Fenix2008 发表于 2015-4-14 10:00

五湖四海 发表于 2015-4-12 00:27
表示楼主真土豪,08也是蛮拼的,周末还在关注坛子

没事就上论坛转转,已成习惯,{:5_625:}所以,不要在周末说我坏话哦。

p41500 发表于 2015-4-22 14:42

p41500 发表于 2015-4-22 14:55

assa2000 发表于 2015-4-25 20:47

我最讨厌频闪,原来也是fenix粉丝,无奈现在都转投xeno门下了,效率低点不要紧,城市用不到那么长时间。

kfc1039 发表于 2015-4-26 18:04

售后确实需要严格的管理流程,并且需要深入落实和监督。
页: [1]
查看完整版本: FENIX,你是在逗我么