uupanbanben 发表于 2015-4-11 09:20

wanegg 发表于 2015-4-10 22:28
我已经放弃了。

何弃疗?{:5_589:}

uupanbanben 发表于 2015-4-11 09:23

扎西尼玛 发表于 2015-4-11 00:30
做个任务。

直奔主题

uupanbanben 发表于 2015-4-11 09:24

303 发表于 2015-4-11 04:58
高端低端也要看谁家出的,比如说国产直线电机声波牙刷的价格,买国外大牌子就只能买旋转式的 ...

国外大牌子贵一点, 效果要好一点吧

uupanbanben 发表于 2015-4-11 09:24

不见长进 发表于 2015-4-11 07:22
我觉得嘴里有味,跟消化系统有关,不妨看看肠胃有没有问题,另外吃的太饱也不好 ...

肠胃无问题, 完全是牙垢的祸

uupanbanben 发表于 2015-4-11 09:25

yuyun158 发表于 2015-4-11 07:27
牙结石没有,牙齿上面黑的,声波牙刷不能全部搞定呀

估计,需要刮治,超声波, 震动。三管齐下

uupanbanben 发表于 2015-4-11 09:26

pb_andy 发表于 2015-4-11 07:58
食醋含口里10分钟后刷牙试试

不错,用醋酸软化牙垢,再除掉。

w36066 发表于 2015-4-11 19:10

都不见说牙膏的问题,我只有使用杨澜做广告的那款牙膏才行,没有牙垢,牙齿表面改善很大,也不再出血了。每天两次刷牙,每次10分钟。牙刷用黑人牌的碳丝旋洁,这个牙刷是我使用很多品牌牙刷后,觉得最好的牙刷,没有之一。

w36066 发表于 2015-4-11 19:12

对了,我的牙医坚决反对使用电动牙刷,我自己实际使用也觉得伤牙龈太厉害。

大叔爱萝莉 发表于 2015-4-11 19:47

自己稍微仔细完整的剔牙后,也会发现不少牙垢,也很臭,刷牙似乎搞不定,牙线对牙缝有点效果,有好办法我学学。另外看楼主的标题,我瞬间找到了无忌的玩主论坛的感觉。

天月来了 发表于 2015-4-11 20:00

楼主啊

即便你刷完牙以后,你清水漱口后,过一小会,低头,让你的新分泌出来的口水流入干净瓶里,收集完口水

你出去呼吸会新鲜空气,然后回来,深呼吸闻一下,贪婪的闻一下....

你会发现,不只是牙垢了.......

口味明显的人,基本没法摆脱了,微生物已经发展到就那么让你难受了。

303 发表于 2015-4-12 00:23

国外大牌子贵一点, 效果要好一点吧

旋转的对上声波的,尤其是后者还是直线电机的话,啥牌子都没机会

uupanbanben 发表于 2015-4-12 10:50

w36066 发表于 2015-4-11 19:10
都不见说牙膏的问题,我只有使用杨澜做广告的那款牙膏才行,没有牙垢,牙齿表面改善很大,也不再出血了。每 ...

我也想试试哪款牙膏,请短消息告诉我牌子型号,O(∩_∩)O谢谢,

一直正在用黑人牙膏,   **白药金-口健牙刷。

看来合适的牙膏、牙刷, 能减少牙垢。

uupanbanben 发表于 2015-4-12 10:51

w36066 发表于 2015-4-11 19:12
对了,我的牙医坚决反对使用电动牙刷,我自己实际使用也觉得伤牙龈太厉害。 ...

前几年用过一款便宜的电动牙刷,用了几天就放弃了,改为手动。

uupanbanben 发表于 2015-4-12 10:53

大叔爱萝莉 发表于 2015-4-11 19:47
自己稍微仔细完整的剔牙后,也会发现不少牙垢,也很臭,刷牙似乎搞不定,牙线对牙缝有点效果,有好办法我学 ...

昨天,尝试用三刃木小刀 刮治牙垢,刮掉一部分,效果不错。

但里面的牙齿,刮不着,怕小刀插进喉咙,回炉。

计划上淘宝买几个牙垢刮治器。   自己在家隔段时间,清理牙齿。

dony 发表于 2015-4-12 10:54

每次保证刷10分钟

uupanbanben 发表于 2015-4-12 10:55

天月来了 发表于 2015-4-11 20:00
楼主啊

即便你刷完牙以后,你清水漱口后,过一小会,低头,让你的新分泌出来的口水流入干净瓶里,收集完口 ...

有道理。

怪不得我用股一段时间的刷牙杯, 就会有味道。要经常换才行。

目前一天刷牙3次,每次10分钟。 在坚持,斗争。 不然哪个小妹妹看上我索吻, 我应付不来。

uupanbanben 发表于 2015-4-12 10:57

dony 发表于 2015-4-12 10:54
每次保证刷10分钟

恩,在坚持。

每次刷牙,刷2次, 吃东西后,立即清理牙齿。

w36066 发表于 2015-4-12 13:37

uupanbanben 发表于 2015-4-12 10:53
昨天,尝试用三刃木小刀 刮治牙垢,刮掉一部分,效果不错。

但里面的牙齿,刮不着,怕小刀插进喉咙 ...

这样有一定的效果,但是不好,好的办法还是牙膏,好的牙膏不是靠研磨,是靠溶解的(我使用后的感悟和理解),我是一次彻底的洗牙以后,再用了这款牙膏:高露洁360°修护牙釉质牙膏,然后就基本告别牙垢了。我的理解是这样的,牙垢为什么会在牙齿上附着,因为牙釉质不好,修护了牙釉质,牙垢难以附着,自然牙齿就清洁了,然后这款牙膏有较强的溶解牙垢的作用,这样就更利于牙齿的洁净。

w36066 发表于 2015-4-12 13:39

uupanbanben 发表于 2015-4-12 10:50
我也想试试哪款牙膏,请短消息告诉我牌子型号,O(∩_∩)O谢谢,

一直正在用黑人牙膏,   **白药金-口健 ...

高露洁360°修护牙釉质牙膏,云南 白药牙膏也可以,但是还比不上高露洁这款。

QYHSYS 发表于 2015-4-12 14:00

学会用洗牙器和牙线。另外感觉这是身体问题不单纯是口腔问题
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 继鼻子之后,聊一聊牙齿的味道,胆小勿进。