流水 发表于 2015-4-9 08:57

陈先生买金子

陈先生携妻子去买金手饰,他张口就问:“金子多少钱一斤?”  售货员说:“款哥,你要多少斤?我去请会计算一算。 ”  他说:“你看柜台里不是有一把吗,我就是买那一根金项链。”  售货员说:“你不买几斤金子吗,怎么才买一根?”  他说:“少见多怪,我买菜就是问黄瓜多少钱一斤,然后我就买一根黄瓜,不可以吗?”

arno 发表于 2015-4-9 08:58

土豪啊{:3_105:}

流水 发表于 2015-4-9 09:02

某天一对刚恋爱不久的情侣去去开房,亲吻前奏差不多后,马上就要到关键时候了。
女友说:人家是第一次了,你可要轻点哦。
男友惊讶道:这么巧?我也是第一次啊,我一定会很轻的。
女友不屑的说:骗子,你们男人每次都这么说,但是每次都很痛。
男友道:放心了,那是他们没有经验。

流水 发表于 2015-4-9 09:03

一次,我去买衣服,服装店里挂着“恕不讲价”的牌子,我进去后看上一件衣服,问老板:“多少钱?”  老板说:“145块。 ”  我说:“太贵了吧!”  老板说:“那就140。”  我说:“不是恕不讲价吗?一看就不是个好店。”  我推门而出,老板无语……

流水 发表于 2015-4-9 09:04

你知道世界上最悲哀的事是什么吗?是你的闺蜜睡了你的老公,你知道比你的闺蜜睡了你的老公更被悲哀的是什么吗?是你想报复,她老公却嫌弃你太丑。

一天路上遇到一个和尚,他说:“施主,化个缘吧!”
  我说:“不好意思,我对这个不太会!”
  和尚:“没关系,化缘很简单的!”
  我说:“我对这个真的没经验!”
  和尚:“人生总有第一次,施主化个缘吧!”
  我说:“哎呦,好吧!”我见他苦苦相劝,不好拒绝,从包中取出纸笔给他画了个圆,说到:“平时不太会画画,画的不好,还请见谅!”

福博思2011 发表于 2015-4-9 09:04

【转】今天 一辆宝马正拐弯,忽然一位大妈在车旁倒下,司机吓白了脸。
  一小姑娘看见这一幕,义愤填膺,掏出100元,往大妈‘前面一扔:“大妈,你的钱掉了!”大妈立马站起来,把钱捡走了。
  司机看着大妈的背影,感动的对小姑娘说:“真多亏你了!”说完掏出500元硬塞给她。
  看着远去的宝马,小姑娘掏出手机:“喂,奶奶,下一个路口…”。
  总结:时代在变,营销也在不断创新·····[偷笑][偷笑][偷笑][呲牙][呲牙]

流水 发表于 2015-4-9 09:05

刚看了一首诗,好浪漫!——亲爱的,我們去旅遊吧!我带着你,你带着钱。 三亚也好,丽江也罢,横穿唐古拉山口,暴走腾格里沙漠。让我們来一场说走就走的旅行!我带着你,你带着钱。哪怕是天涯,哪怕是海角!我带着你,亲爱的,你带着钱!你一定要带着钱啊!一定啊!!

流水 发表于 2015-4-9 09:06

今天早上上班正走在走廊上,前面一女的口袋里掉出来一夷妈巾,我就想调戏一下那女的,就喊到:“美女,你面包掉了!”
那女的回头一看:“不要了,送给你当早餐!”
尼玛,这都中午了,还是吃不下饭!!!

流水 发表于 2015-4-9 09:07

某家医院规定,医生、护士下午5点半下班。 为了急诊病人的就诊,在这家医院的门诊部门口挂着一个指示牌,告诉人们医生下班以后有急诊的病人怎样处置。指示牌用很长的篇幅列举了各种细则,在哪儿能找到看护,怎样和看护联系。看护来之前做些什么等等。 然后,指示牌的最后一段写着:如果你真有时间把这个细则读完,那么你的病就不是急诊,明天上班后再来吧。

命运魔方 发表于 2015-4-9 09:07

一天路上遇到一个和尚,他说:“施主,化个缘吧!”
  我说:“不好意思,我对这个不太会!”
  和尚: ...

信不信和尚打你。。。。{:5_622:}

流水 发表于 2015-4-9 09:07

老婆做了我最喜欢吃的酸菜鱼。 吃完饭后见老婆在上网搜索,于是好奇地凑上前去瞅。只见她打了“酸菜”两个字,心中顿时一阵窃喜,难道她明天还要再接着做吗?结果只见她打完了剩下的几个字:酸菜长毛了,老公吃了会怎么样……

流水 发表于 2015-4-9 09:08

那天早上上学,去小卖部买面包,可是上面没有生产日期,我便问售货员:“这面包怎么没有生产日期啊?”  售货员过来找了半天,也没找到,便拿起笔说:“实在不好意思,这个忘记写了,我现在给你写上。 ”

流水 发表于 2015-4-9 09:10

今天叫一女同事教我电脑制表格,她说要收费一个小时20元,一会又说要30元。 我说给你50元。她说了一会,我说大概懂了,她就找我要钱。我口袋一掏拿了四张,共320。她拿了一张20,把另外三张100的拿给我,说:拿去嫖。我顺手就把钱往她手里塞了。

流水 发表于 2015-4-9 09:10

我:“老板,这个三折的钱包多少钱?”  老板:“1000。 ”  我:“这么贵,不是打三折吗?”  老板:“这款不打折的。”  我:“这标牌上写的三折啊。”  老板:“哦,那标牌说的是钱包的结构。”

流水 发表于 2015-4-9 09:11

一个刚入伍的新兵,在打靶的时后正好想上厕所……报告班长:我想上一号……班长大喊:一号给我过来……有人想上你……

流水 发表于 2015-4-9 09:11

楼下长按喇叭还喊着,“谁的车,会不会停车啊,挡道了?”
我拉开窗帘,“吼你妹啊,劳资就停那,有种你碰一下试试。 ”
然后就看见那人拎着灭火器对着挡风玻璃狂砸,再然后就看到另外一个人跟他打起来了。
唉,太虎了,还是洗洗睡吧!

流水 发表于 2015-4-9 09:12

小学那会儿被班上胖墩欺负了,我叫上我小叔,他喊来了他大哥,就在河边约架!我叔问我,是他不?我点了点头。 我叔二话不说冲胖墩就是一脚,胖墩他哥照样子给我来了一脚,气没出到,结果我跟胖墩两个人被打的鼻青脸肿,第二天上课胖墩跑过来跟我说,今后咱别喊人了,昨天那两傻子不分黑白!

流水 发表于 2015-4-9 09:13

清明,俺家例行拜祭仪式。 早上,俺用现金兑换他国的通用币。  一资深经营此业务的人告诉俺,她家全是真品,别家是赝品。俺请教如何区别,她反问俺,1亿有几个○,俺随口说是9个,她夸俺是神童。  她随即指向她的成捆亿元大钞,要俺数○,果然。为验证她说的,俺看了其他的经营户,不是7个○就是8个○

流水 发表于 2015-4-9 09:13

消费者:你们生产的饼干比原来少了十克,还卖原来的价钱,不是变相涨价吗?  生产者:这叫紧跟时尚,现在不是以瘦为美吗?我们不能剥夺饼干追求美的权利
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陈先生买金子