epzhao 发表于 2015-4-9 06:56

同学聚会,情海翻波!你怎么看?

老婆的中学要搞个同学聚会,老婆执意要回去参加,遭到我坚决反对。
我一直认为,同学聚会只是虚荣的盛宴!真正的情意并不多,多的只是拼比和攀附的场面。
同学聚会都是混得有头有面的同学去组织,然后借此机会向别人炫耀罢了!
由于我夫妻观念不同,由此爆发婚姻严重危机,差点儿分道扬镳。
后来,我舍不得丢弃这段感情,也舍不得结束这段婚姻,只好让步了。
今日,老婆不远万里,千里迢迢回去聚会了。
关于同学聚会,你怎么看?

xuexing 发表于 2015-4-9 07:05

任务路过

zdzgg 发表于 2015-4-9 07:43

关于同学聚会,你怎么看?

独狼 发表于 2015-4-9 07:46

同学聚会只是虚荣的盛宴!真正的情意并不多,多的只是拼比和攀附的场面。
同学聚会都是混得有头有面的同学去组织,然后借此机会向别人炫耀罢了!

就跟你想的一样!!

heimaobaidu 发表于 2015-4-9 07:58

感觉楼主要绿!

ztlaoda 发表于 2015-4-9 08:10

为了一个同学会,就要跟你分道扬镳,这夫妻感情也太单薄了些。。。。。。老话说得好啊:床上十分钟,床下任你吼。。。。。。

usbcn 发表于 2015-4-9 08:12

条件不好,好意思去吗?

zq2204686 发表于 2015-4-9 08:13

mch 发表于 2015-4-9 08:14

进来看看

0qp0 发表于 2015-4-9 08:20

也许是同学功成名就

藉此难得聚会来炫耀

或者是单纯的叙叙旧

那些事情根本不重要

先调整好自己的心态

顺意眼前老婆的想法

老婆是一辈子的情人

howard113 发表于 2015-4-9 08:23

树叶的飘落,是风的追求还是数的不挽留?家庭关系,夫妻关系的维持关键是看夫妻的感情,而不是到哪里去一趟。知道自己不会出轨到哪里都不怕,害怕自己出轨哪里都不去,反而危险。问题的关键不是到哪里去。

三宝2010 发表于 2015-4-9 08:42

越来越不喜欢同学聚会,差距越来越大,刚毕业的时候巴不得聚会,现在有人叫都不愿意去了

ll95502 发表于 2015-4-9 08:45

路过做任务

kim2012 发表于 2015-4-9 08:52

你们是小说看多了吧,本就纯洁的一段情谊,怎么在你们的眼里就成了这样呢?

如果是频繁聚会,我也反对,十年,二十年聚一次,还是可以的

epzhao 发表于 2015-4-9 08:56

0qp0 发表于 2015-4-9 08:20
也许是同学功成名就

藉此难得聚会来炫耀

理性分析,值得参考。

epzhao 发表于 2015-4-9 08:58

ztlaoda 发表于 2015-4-9 08:10
为了一个同学会,就要跟你分道扬镳,这夫妻感情也太单薄了些。。。。。。老话说得好啊:床上十分钟,床下任 ...

聚会,或许仅是导火线.......

assa2000 发表于 2015-4-9 09:01

天要下雨,娘要嫁人,让她去吧

epzhao 发表于 2015-4-9 09:04

assa2000 发表于 2015-4-9 09:01
天要下雨,娘要嫁人,让她去吧

如果可以让得这么潇洒,我还需在这里吼吼吗?

lyg_asen 发表于 2015-4-9 09:18

同学聚会,个人觉得无聊

assa2000 发表于 2015-4-9 09:20

去了又能怎样?我老婆同学聚会我从来不阻拦,每次回来都说这个同学发财了,那个也发财了,眉飞色舞的。我说都这么有钱啊,那问他借十万来花花,看看拿不拿的出来?老婆立马住嘴了。

有钱很多都是吹的,跟你一毛钱关系也没有,真问他借绝对没有,这个道理其实老婆也懂的,神话一戳就破了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 同学聚会,情海翻波!你怎么看?