June 发表于 2015-4-6 12:39

关于TK22,08请进

:D 请问2008 TK22最近会有升级版吗,记得14版的都是差不多在6月的时候出的

山本3 发表于 2015-4-6 17:03

还升啊f不能出点新品没再升会被喷的

我是初学者 发表于 2015-4-6 17:58

对,等着tk22升级版了。现在的太丑,不想入

火车快快开 发表于 2015-4-6 20:41

TK22UE?

Fenix2008 发表于 2015-4-7 09:05

TK22暂时没有升级计划。。。{:5_620:}可以关注我们近期的一些新品哈~~

June 发表于 2015-4-7 09:14

Fenix2008 发表于 2015-4-6 17:05
TK22暂时没有升级计划。。。可以关注我们近期的一些新品哈~~

{:5_598:}例如TK23 24? 啊哈哈!

Fenix2008 发表于 2015-4-7 10:26

June 发表于 2015-4-7 09:14
例如TK23 24? 啊哈哈!

亲爱的小伙伴,你想多了

中国托尼 发表于 2015-4-7 15:19

盼望多出优良新品,现在除了LD22,12,TK15外,实用的筒几乎没啥更多选择。

ixix 发表于 2015-4-7 17:27

同样热烈期待金属杯的TK22ue的出现,必须是中白光的,光强超2万以上

freeskyldm 发表于 2015-4-9 15:22

tk22还会出920流明军灰中白的吗?

Fenix2008 发表于 2015-4-9 16:25

暂时还没有接到这样的消息,如果有08第一时间会告知!{:5_625:}

电士 发表于 2015-4-10 15:20

支持复产920流明军灰中白

Fenix2008 发表于 2015-4-10 15:37

来来,做个小调查,有多少筒友支持哒?

yzsxy 发表于 2015-4-10 22:10

我日常用的最多的是LD20,偶尔轻度户外就TK15,足够了,非常喜欢这两款,应该多出些这样的精品。TK22大头,不如TK15便携,而两者外出实用对比,差别不明显,所以更愿意带TK15,如果再有类似TK22这种尺寸远射性能极佳的,还考虑再入一个。

jkgo 发表于 2015-4-11 19:43

希望复产军灰中白,已有一只冷白,出了再入一只

jkgo 发表于 2015-4-11 19:43

希望复产军灰中白,已有一只冷白,出了再入一只

ixix 发表于 2015-4-11 21:49

支持出,但是光杯要金属的,光强再提上去

影翼风灵 发表于 2015-4-12 12:14

支持出军灰中白,以前出军灰冷白的时候没钱买,可惜了

x101514513 发表于 2015-4-12 15:50

Fenix2008 发表于 2015-4-9 16:25
暂时还没有接到这样的消息,如果有08第一时间会告知!

08美女你好,我想问下Tk75什么时候出升级版啊,都好久没升级了吧,该上xhp50了,呵呵,7500流明,好期待啊

Fenix2008 发表于 2015-4-13 08:26

x101514513 发表于 2015-4-12 15:50
08美女你好,我想问下Tk75什么时候出升级版啊,都好久没升级了吧,该上xhp50了,呵呵,7500流明,好期待 ...

TK75大杀器升级版还在研发当中,估计还需要一段时间呢,耐心等待吧。08帐号目前由帅哥看管哦{:5_620:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于TK22,08请进