琴剑飘香 发表于 2015-4-1 20:38

想跳槽

想跳槽想跳槽!!!
现在的单位是个工程公司,到处接工程做的,我在这个公司属于底层员工,苦命的天天在外面跑不着家,工程忙起来几个月不回家是常有的事,家里是经常照顾不上,早几年孩子小还好点,现在孩子大了老人也老了,老婆一个人在家照顾老的小的自己还要上班,日复一日操劳已经开始有白发了,我真是看在眼里疼在心里,曾经也跟她提过想辞职回家,随便找个什么工作能靠家近点能一起负担一下。现在有这么个机会,靠家的一个单位招技术工,离家15公里,条件是3500一月,出差的话另有补助,我有点动心了,跟现在的单位比钱少了1500,而且要从国企转行给私人老板打工了,而我最担心的是工作的稳定的性,毕竟是私人老板,不知道能做多少年,自己也快40岁了有些东西也折腾不起了,真的很纠结啊。

琴剑飘香 发表于 2015-4-1 20:45

明天要去面试了,可我现在还在犹豫不决

sakurayy 发表于 2015-4-1 20:55

这个确实狠纠结,找找家里附近其他工作吧,我的工作和你差不多,我一个星期回家一次,也照顾不到家

1945 发表于 2015-4-1 21:06

离家近点吧,毕竟亲情是无价的

gkie 发表于 2015-4-1 21:19

离家近点吧

hstdslf 发表于 2015-4-1 21:31

有舍才有得,人生不能太一成不变

QDHAM 发表于 2015-4-2 00:19

先面试试试,再看看,多问问,再决定。面试锻炼检验一下自己的含糖量+号多少{:5_620:}

ztlaoda 发表于 2015-4-2 08:28

我觉得吧,主要还是看这个私企的女员工多不多、靓不靓,再决定。。。。。。

starsword 发表于 2015-4-2 08:44

先面试,再衡量,而且,私企的工资是活的,看能不能多争取些工资

♂猪猪㊣ 发表于 2015-4-2 08:47

任务

逆风飞杨 发表于 2015-4-2 10:50

3500的工资是在什么城市?

longliu 发表于 2015-4-2 10:54

家庭是第一位的

Yuankw000 发表于 2015-4-2 11:35

任务啊任务

mpmpm 发表于 2015-4-2 12:13

离家近点好,便于照顾一家老小。

mutour 发表于 2015-4-3 16:38

离家近点好

yr7519 发表于 2015-4-3 17:17

照顾家里要紧吧,钱少点就少点。

userdhf 发表于 2015-4-4 01:16

jiaoyanglll 发表于 2015-4-4 14:35

国企把人都养废的了

福博思2011 发表于 2015-4-6 15:18

看能不能跟领导商量下,调个比较方便的岗位

圣龙 发表于 2015-4-6 16:32

{:5_619:}现在这份工做久了,想跳跳不了,习惯真使人退步,以前学的都想不起来了……
页: [1] 2
查看完整版本: 想跳槽