jackz 发表于 2008-1-6 16:16

一个初级筒友的发烧过程

从右到左,小镁1AAA,969的流明,Mzzlg的18650,DIY的14500锂电1AA(M的1AA筒,东成电路),DIY的1AA调光小黑筒(东成1AA筒,东成1AA升压调光电路),JETBEAM的CL-E(也是我烧的最贵的),DIY的RONG的1AA/锂电兼容手电,还有我心爱的Leatherman的TI钳。

进入论坛已有些日子了,从最初的镁光小泡到现在的CREE,从969处收成品流明手电到自已购买电路、外壳等配件DIY,从CREE的P3也烧到了Q2,从调节流明的聚光到CREE的聚光,从中真的也体会到了DIY的乐趣,同时也补习了初中的物理知识和焊接技术;P( 真的很多初中的电路知识都忘完了),也很感谢论坛上的一些朋友的受教,在此,贴上自已手中的一些手电以示纪念,虽然基本都是便宜货(不要拍我啊),同时也祝大在家在新的一年烧得更上一层楼。:lol

jackz 发表于 2008-1-6 16:21

希望更多的朋友贴出自已的筒子。

828324 发表于 2008-1-6 16:39

我第一个烧的是CRCR的P3DQ5,第二个是波罗的DBS,第三个flashlight 的602A.第四个是MZLLG的AA直筒,第五个要收是波罗配的小头,第六个要收的是WT1,接下来有钱的时候收个HID,暂时目标是这些

jackz 发表于 2008-1-6 16:52

楼上起点真高啊,而且后面计划都排 好了啊。:lol

lylnk 发表于 2008-1-6 17:03

我都是乱烧的

第一个烧的sysmax(cracyled)的LR7,第二个烧的Tec40,第三个烧的cubelight ii(自行车灯),第四个烧的sunree obike(自行车灯),第五个烧的pinouo66624的1aa小直。

zxy781029 发表于 2008-1-6 18:17

我已经记不清楚了:Q

xiey2002 发表于 2008-1-6 19:09

jackz 发表于 2008-1-6 19:18

喜欢楼上图里下面那张,能说说在哪收的吗?印象中好象是坛友自已车的。

xiey2002 发表于 2008-1-6 19:22

cuucii 发表于 2008-1-6 21:42

实用派的筒友,钳子很馋人啊。

jackz 发表于 2008-1-7 22:25

钳子是个不错的东西,确实好用。:lol

礁石 发表于 2008-1-8 22:24

这样还算初级:L

10X 发表于 2008-1-9 11:54

:lol :victory: 不錯慢慢發燒接著中毒,呵呵:handshake :lol

如果 发表于 2008-1-23 14:05

钳子不错,筒子都是实用型的算不上烧。

jj5921 发表于 2008-1-23 14:31

有些筒子重复配置了。。。

matmat 发表于 2008-1-23 18:08

扎西德勒 发表于 2008-1-23 23:01

恩我最早是FENIX不死鸟做的那个L1P
而后是北斗的TI3w
CRAZYLED的JET MKII
北斗的FD1.3
还有fenix的P1
下一个目标WT1

jdwm0467 发表于 2008-1-25 18:46

pxff1 发表于 2008-3-28 15:15