babylu 发表于 2008-1-5 15:49

最后一个手电-e1e

打算收手了. e系连半截身子也没保住.
既然收手了,不留个sf的说不过去吧?:lol
今天到手 亮度相当满意. 对室内使用 还是太亮了.
刀放了半年也没出掉,算了 留着了 .
刀 手电告一段落了.:handshake

babylu 发表于 2008-1-5 15:51

恐怕和各位要说再见了. 论坛有机会还要上上的.:lol

mars2009 发表于 2008-1-5 16:12

绝笔:Q

xiey2002 发表于 2008-1-5 16:13

zgkfnn 发表于 2008-1-5 16:20

手电我也暂时不玩了本来想开个帖子,看你发了正好搭车.手上就省这些了:lol

coolhzz 发表于 2008-1-5 16:44

:o 不是吧,这就退烧了...晕!

xslwhwxh 发表于 2008-1-5 18:36

将中毒进行到底

babylu 发表于 2008-1-5 19:30

原来一个镁光4d的光杯 因为买了个橘面的了 这个可以出了.
老朋友有需要的可以联系我.
新朋友只要出个快递费.

xiao 发表于 2008-1-5 19:42

我倒是对ER和蜘蛛感兴趣:lol

woyaojifen 发表于 2008-1-5 22:05

那个e1e在那把刀前简直比没了:L

大风起兮 发表于 2008-1-6 00:30

常回家看看...

10X 发表于 2008-1-6 04:14

:lol :lol 兄弟別說的這麼傷悲,通通都轉了好可惜:Q ,但是這刀不錯,還是頂一下:victory: :handshake

babylu 发表于 2008-1-6 10:55

有需要光杯的联系我 或者pm我.

cuucii 发表于 2008-1-6 12:31

估计我的手电也到此为止了,虽然没什么好东西,但也够用了。
就是刀还没有一把象lz一样满意的。
准备入一把蜘蛛,一把M9,就此OK了。

cuucii 发表于 2008-1-6 12:41

另外:lz的这只E1E没有改装过吧。
觉得lz咋也得留两只sf啊,E1E配折刀,再来个M2或C2配直刀。
这个组合有点不协调。

babylu 发表于 2008-1-6 12:49

感谢关注 我edc不带手电也不带刀 更不找配合.
m9买过 不满意 蜘蛛送过一把 卖一把 早不玩了.
用到手电地方很少 -手机可代替
刀更少,美工刀用处更多.:lol

cwscws 发表于 2008-1-6 23:12

我的个人经验,没有相当的忍耐力,别带刀,或者至少放在包里,别弄成快拔式样,我的EDC还是选择了瑞士军刀,管制宽松得多。

Elumin 发表于 2008-1-7 10:48

:time:   总是会有累的一天.

最怕的就是人在江湖啊!:L

cuucii 发表于 2008-1-7 17:17

原帖由 cwscws 于 2008-1-6 23:12 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我的个人经验,没有相当的忍耐力,别带刀,或者至少放在包里,别弄成快拔式样,我的EDC还是选择了瑞士军刀,管制宽松得多。
这种知道也就是在家玩玩,哪能带出去啊,别说砍人了,丢了太心疼了。
我出门就一指甲刀,一58mm的瑞士军刀。

babylu 发表于 2008-1-7 17:48

原来听人说:身怀利器,杀心自起
感觉很有道理.

页: [1] 2
查看完整版本: 最后一个手电-e1e